Posts

Showing posts from June, 2011

different version :wink

haaaai,great aku posting lagi-_____- gak bisa nahan diri niih kalo lagi didepan laptop yang ada koneksi internet. pengennya ngetik,ngetik di post deh :D maklumi aja deh yaa ceman ceman nanti 5 juli aku berhenti kook,di pekanbaru kan gak ada koneksi internet.
hwaaaa mama beliin modem :((

okeee,sekarang aku mau bahas soal : MY PLAYLIST
gak pernah bicarain ini kan?hikhikhik
jadi,aku lagi suka sukanya ngumpulin lagu dengaaan BERBAGAI VERSI.
dibanding-bandingin,eh enak semua hahahahahahaha
jadi...ini dia lagu lagu yang diplaylist aku yang punya 2 versi bahkan lebih :o


iri

kalian tau gak sih,iri itu apa?
katanya iri itu nggak baik ya.
tapi,gimana sih ya. sulit dijelasin. gak bisa dihindarin.
intinya,
aku iri sama orang yang nggak terlalu berusaha,tapi dapat yang dia inginkan.
sementara aku?yang udah susah payah, udah mati-matian,nggak dapat apa yang ku inginkan.
sebenarnya tuhan itu adil gak sih?
sebenarnya aku ini dianggap gak sih?
udah deh. hati aku panas. pengen delete semua posting rasanya.
iya,aku iri.
aku pengen digituin juga.makasih

say whaaattt???

Image
BIG NEWS!!
bena udah punya pacaaarr!!!!!! GREAT,AKU TELAAAAAAAT SEKALI MENGETAHUINYA!!! FANS MACAM APA AKU INI HAAAHH??????
 itu dia pacarnya, namanya VENDRYANA AYU L atau @vendry aku baru tau kalau mereka ini pacaran,dan ternyata udah lamaaaa -___- dari bulan mei!! atau april, mungkin sekitaran itu. atau mungkin lebih lama lagi?oh my gooood telambatnya akuuuh -_________________-
aku baru tau setelah aku buka blognya si kakak vendry ini...

visitors oh visitors~

Image
heyeyey,kali ini aku sering posting yaaa ._. ya jelas laaaah,mumpung ada layanan Wifi di hotel yaudaah main aja terus sampai mampus :p
untuk hari ini aku nggak posting tentang bena lagi :D ehekhek gimance yaaa..aku pengen blog ini tu isinya macem maceem nggak cuma curhatan aku ajah uwuw.

karena blog ini bisa dibilang blog yang lumayan baru,kira kira awal bulan juni ini aku baru bikin karenaaa blog aku yang lama yaaah bisa dibilang rusak. JANGAN BAHAS BLOG LAMA LAGI. naah jadi aku lagi kiat-kiatnya nambah visitors :D okee kelihatannya kiat-kiat aku cukup berhasil. mau nambah visitor jugaa? nih tips-tips nyaa :3

hey there,bena

Hey there Delilah
Plain white Ts (Covered by benazio)

Hey there Delilah
What's it like in New York City?
I'm a thousand miles away
But girl tonight you look so pretty
Yes you do
Times Square can't shine as bright as you
I swear it's true

Hey there Delilah
Don't you worry about the distance
I'm right there if you get lonely
Give this song another listen
Close your eyes
Listen to my voice it's my disguise
I'm by your side

Oh it's what you do to me
Oh it's what you do to me
Oh it's what you do to me
Oh it's what you do to me
What you do to me

Hey there Delilah
I know times are getting hard
But just believe me girl
Someday I'll pay the bills with this guitar
We'll have it good
We'll have the life we knew we would
My word is good

Hey there Delilah
I've got so much left to say
If every simple song I wrote to you
Would take your breath away
I'd write it all
Even more in love with me you'd fall
We'd have it all

Oh it&#…

happy birthday to meeee!!

Image
heey,guess what.
today is my birthday!!
yaaa sudah 14 tahun aku menjalani hidup dan melewati tanggal 24 juni untuk yang ke empat belas kalinya yeaaay!!! :cheers
eh salah,ini kan inara,ponakannya bena. wahaha nyuunyuunyuu :3
okee aku mau cerita yaaa tentang tanggal 23 kemaren.

huft!!!!!!!!!!!!!

quick post.
tadi aku hampir mati.
lebih tepatnya,serasa mau mati..
tadi aku nyoba buka blog lama aku.
setelah beberapa kali sebelumnya aku coba nggak bisa,ternyata sekarang bisa.
rencananya aku mau deactivate aja kan,jadi aku tau gimana deactive nya. aku deactive sekalian google accountnya.
udah tenang,aku pun mau ngeblog lagi pake blog baru.
tiba-tiba..
BLOG AKU NUNJUKKIN TANDA TANDA GAK MAU KEBUKA..
DAN TANDA-TANDA ITU MENGATAKAN KALAU BLOG AKU UDAH DIHAPUS
KAN YANG DIHAPUS TADI YANG LAMA!
KENAPA YANG BARU HILANG?PADAHAL GOOGLE ACCOUNTNYA BEDA!
OKE..AKU LANGSUNG PUCAT. SERASA MAU MATI. KEPALA AJA PUSING SAMPAI SEKARANG.
Aku coba buka di hp,tapi bisa. aku pretelilah mozilla tapi tetap nggak mau. nafas aku udah pendek *serius* tapi ternyata aku buka pake flock ternyata bisa..
dan akhirnya aku refresh mozilla nya ,aku close,aku buka lagi blogger.com ,sign ini lagi.
TERNYATA BISA. ALHAMDULILLAAAAAH!!!!
Sumpahlah.....................................

template-template-template aaaaargh

hahahaahahahahahahaha lihaaaaat lihaat hasil stress aku gimana jadinya,blog aku sekarang semua HIJAU
gak pernah ya aku sejarahnya pakai warna hijau. banter banter kalo enggak ungu-lavender sebangsanya,kemudian pink lembut sebangsanya,atau enggak merah atau abu abu. SEKARANG HIJAU. great,stress up to seven hundred percent.

kayaknya aku kemaren baru cerita soal ganti design template jadi tema "childish sensation!" ,yak dua hari setelahnya yaitu hari ini aku ganti lagu jadi bertema "go green!panda " -_____- weird.freak.

jadi begina pipel (baca:people).. seperti biasa dengan menikmati Wifi di hotel grand menteng ini,aku memanfaatkan untuk meng-khatamkan blognya kak bena. daan YEAAY aku udah baca SEMUA postingnya,dari 2008 sampai sekarang. banyak sekali,keder bacanya. tapi sepadan,aku udah know kak bena so well yeheee

setelah semua khatam,aku buka you tube kak bena. daan aku liat videonya tentang "tutorial ngedit layout blog (blogspot) by benazio part 1 " juga…

...

kemaren malam aku ada sedikit 'berdebat' sama mama aku. enggak,mama enggak marah kok. kami cuma bertengkar. masalahnya sulit dijelaskan. pokoknya,kemaren itu aku kesaaaaaal kali ngeliat mama aku yang nuduh nuduh gak jelas juga ngungkit-ngungkit masa lalu..
kita pasti pernah kesal sama orang yang kita sayang seperti mama , abang atau kakak ,sahabat, bahkan pacar. kadang mereka yang harusnya berdiri disamping kita pasti pernah ngebuat kita kesal,atau sakit hati.
tapi..mungkin sulit sekali untuk mengungkapkannya banyak faktor kenapa kita akhirnya harus menyembunyikan rasa 'kekesalan' itu.contohnya aja dikasus aku tadi,yang kesal sama mama.
aku sering kesal sama mama,tapi aku nggak pernah berani ngungkapinnya. karena :jelas,aku takut durhaka. durhaka sama orang tua sambungannya udah ke Tuhan. aku nggak mau aja kayak gitu. sebenarnya,aku pengen tau "gimana sih menunjukkan rasa kesal ke orang tua tanpa harus jadi durhaka? " yaa mungkin kalian bilang ngomong langsung …

hold your hand

malam malam menung,pasti aja keingat sesuatu..
untuk malam ini aku ingat glee
ada episod yang paling sedih dari deretan episod yang udah aku tonton,
aku gak tau judul episode nya apa. pokoknya waktu itu ayahnya kurt sakit keras. kurt bukan orang yang percaya agama..dia cuma bisa nyanyiin lagu ini buat ayahnya..

I want to hold your hand
the beatles (chris colfer cover)

Oh yeah, I´ll tell you something
I think you´ll understand
When I say that something
I wanna hold your hand
I wanna hold your hand
I wanna hold your hand
Oh, please, say to me
You´ll let me be your man and please, say to me
You´ll let me hold your handNow let me hold your hand
I wanna hold your hand

And when I touch you i feel happy, inside
It´s such a feeling
That my love
I can’t hide
I can’t hide
I can’t hide
Yeah you, got that something
I wanna hold your hand
I wanna hold your hand
I wanna hold your hand
felt sad when this song just repeated and repeated you know,when we hope to hold someone else's hand its just,they can'…

childish sensation!

Image
greaaaat,udah liat background baru akuu? wahahahahaha imut yaaaa? juga header nya imut juga kaaan? hikhikhik hasrat imut lagi timbul nih,untuk beberapa saat blog aku pun aku rubah menjadi gini eaaaa X)


serius,entah kenapa aku lagi senang-senangnya sama sesuatu yang agak sedikit 'anak anak' . contohnya kemaren aku ke bandung,aku beli tas ini :
yaaa ini sebenarnya anak yang sedikit melenceng. jadi? apa yang anak anak nya fan?-___- yaa itu warna nya pink,dan itu gambar anak anak. cukup?enggaaaaak-_-

yah yah yah,pokoknya gitulah. rasa aku sih template ini gak lama-lama aku pakai,kan tujuan aku sekarang adalah menjadi
a good personality and a wise persondan yaah,sepertinya anak anak tidak mencerminkan dua sifat itu.
okedeh,see you in the next post ^^

fani lagi sakit batuk

Fani lagi sakit batuk,kayaknya parah deh. Sampai meriang riang,tenggorokan kayak mau putus. Jangan sampai aku jadi orang yang mati kedua setelah alda risma

NGOMONG NGOMONG ALDA RISMA...
Aku ada hal penting yang mau disampaikan
Tadi pagi aku googling soal "DIKAMAR BERAPAKAH ALDA RISMA MENINGGAL??"

Lalu hasilnya adalah,alda risma meninggal di kamar nomor 432
WOOOOI AKU NGINAP DIKAMAR NOMOR 433!!!!!
*shock* #shockingmoment
Yes,aku sekarang sendiri,online,disebelah kamar seoarang penyanyi cantik yang meninggal.
Great.

Wassalam *ambil wudhu*

ku sadar betapa tampannya dirimu.........

Image
Ya,judulnya agak sedikit nganu.tapi based on true story *halah-_-
Jadi begindang,tadi pagiii aku ngeliat sang kakak sang idola @benakribo nge tweet,jadi ada link yang menerus kepada tumblr nya.yak yak yak karna ada Wifi jadi akuh buka deeh..

Karna pengen know kak bena so well,jadi aku koreek terus tumblr nya karna emang kegiatannya terpaparkan disana azeee hahahahaha.tapi tiba tiba..aku shock pada sebuah posting.

ini nih tumblrnya
Dan tiba tiba ada sebuah foto.....
SUBHANALLAAAAAHHH FOTONYA GANTENG!TAMPAN!IMUT!UNYU!COOL!LELAKI IDAMAN WANITAAA!!!!

updated! ini diaaaaaa foto gantengnya B-)))

GANTENG KAAN?SUMPAH GANTENG KAAN? BEST SHOT EVER! muach! :* Percaya gak percaya,aku histeris sendiri.saat yang tepat buat histeris karna lagi sendirian di hotel. Ya Allaaah ganteng kali banget wow!
Yaa urusan ganteng mengganteng emang relatif yaa,jadi terserah aku :p yang mau liat foto si tampan itu  wallpaper hp aku :$ insyaallah tak akan diganti awww

Dengan ini aku nyatakan,Benazio Rizki Putra memang y…

jekardaaaa! \(^o^)/

Eh aku posting lageh,kali ini aku MOBILE BLOGGING loooh :p yaa yaa yaa walaupun aku pakai paket unlimit bb yang murah dan tanpa browser,tapi semangatku tak surut karena ada Wifi! Yess!
Jadinya posting agak sedikit hambar gapapa yee :p

Dapat Wifi dari mana fann?
Hahaha alhamdulillah aku udah sampai di ibukota Indonesia yakni Jakarta o:) dan nginap di hotel grand menteng,hotel tempat ALDA RISMA MENINGGAL :o wooo:o
Jadi di hotel ini walaupun agak sedikit mengecewakan setidaknya mereka punya wifi-_-"

You know?from today until the neeext days in jakarta will be my BORING TIME.bayangkan saja,anak berumur 13 tahun ditinggal di hotel sendiri sementara ibunya dinas di UI.yahh,yahh..

Tapi harapan aku cuma satu:
KETEMU BENAZIO RIZKI PUTRA!!gimanapun aku harus liat muka dia!aku mau ke pim kalau dia di pim!aku bakal foto bareng,minta tanda tangan!bicara!pokoknya aku berani malu yang penting bisa ketemu sama dia huuhuu:((

Okeh,ini mulai agak panjang.faan,jangan bacot.so,siyudadababay :*

libur ^^

eh,aku ada lagi. gencar posting gaje aww,namanya juga blog baru :$ sekarang aku lagi di kantor mama,biasaaa mengambil kesempatan didalam kesempitan. loh,kok bisa dikantor mama fan?? gak sekolah?
ya enggaklah,aku kan baru lulus dan aku udah libur #sombongmoment

hahaha yang sekarang lagi mau ujian kenaikan kelas atau ujian sekolah,aku cuma mau bilang kasian deheh salah maksudnya good luck ;)

jadii karena beberapa minggu yang lalu aku matrikulasi sma 8,jadi liburan aku agak terpotong. jatah libur aku cuma sebulan ._. 
acara libur aku? heem aku bakal ikut mama ke jakarta untuk sebulan ini ._. dari tanggal 13 juni sampai 13 juli. tapi kata mama,karna aku sekolah tanggal 9 jadinya aku pulang ke pekanbaru lebih cepat. that's gonna be my first alone trip uyeaaah \m/
yaa yaa yaa kinda boring post,but i want to start my first blogwalking to another blogs,so ciaaao mwah :*

another confession

okay,we're back on air.
bagi yang udah jadi visit blog aku yang lama ,mungkin udah tau posting aku yang confession. ini masih orang yang sama


percaya nggak percaya,aku udah nyiptain lagu buat kamu. hahaha makin miris,tapi ini liriknya :

Worth

just say,that I'm in love with somebody
that i ever been known since long time ago
and he is,the one that i've been waiting
he would never know

you came to me,with nothing to gave oh no
just some jokes,and told me to wipe my tears
so kindly,share stories
thats why I fell in to

but the world doesn't want me to spend my time with you
and unfortunately you too
unfortunately you do

so after that I've been tormented
i probably cried on my bed
cannot accepted,that you have to dissapear all time along

because of that, I called you that you were my waste hope

time has changed,and i changed myself to be
a woman,stop to be a crying baby
and I go,growing up
but suddenly you come here
you come here with every new stories and freshly recognizing me  you make …

new blog :) :) :(

heeey ceman ceman,masih ingat akuh?
yak,kali ini aku buat blog baru. blog ini adalah pengganti dari farohnuralfani.blogspot.com .ngapa diganti faan??

1. ini gak akan terjadi KALAU AKU GAK MENIPU yahoo dan blogger.com . waktu aku buat blog yang lama,entah kenapa email aku yang farohnuralfani@yahoo.co.id gak bisa dipakai untuk google account :( jadi dengan bongaknya aku malah ngasi e-mail aku dengan nama farohnuralfani@yahoo.COM . ya jelas laaah gak adaa-_____- tapi,karena feeling-feeling aku blogger.com adalah situs yang mudah ditipu aku tancap aja. pertamanya sih gak ada masalah yaa. bisa dibilang aku cukup puas sama blog aku yang lama :( visitors nya udah seribu lebih,posting udah banyak.tapi,barulah sekarang sang situs meminta verifikasi e-mail. TAPI E-MAILNYA AJA NGGAK ADA GIMANA MAU VERIFIKASINYAA?? akhirnya aku buat blog baru. yups,sangat disayangkan
pelajaran yang kita dapat hari ini adalah : JANGAN DAN JANGAN PERNAH MENIPU DUNIA CYBER2. hemm...sebenarnya gak ada alasan lain sih s…