childish sensation!

greaaaat,udah liat background baru akuu? wahahahahaha imut yaaaa? juga header nya imut juga kaaan? hikhikhik hasrat imut lagi timbul nih,untuk beberapa saat blog aku pun aku rubah menjadi gini eaaaa X)


serius,entah kenapa aku lagi senang-senangnya sama sesuatu yang agak sedikit 'anak anak' . contohnya kemaren aku ke bandung,aku beli tas ini :
yaaa ini sebenarnya anak yang sedikit melenceng. jadi? apa yang anak anak nya fan?-___- yaa itu warna nya pink,dan itu gambar anak anak. cukup?enggaaaaak-_-

yah yah yah,pokoknya gitulah. rasa aku sih template ini gak lama-lama aku pakai,kan tujuan aku sekarang adalah menjadi
a good personality and a wise person
dan yaah,sepertinya anak anak tidak mencerminkan dua sifat itu.
okedeh,see you in the next post ^^

Comments

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.