different version :wink

haaaai,great aku posting lagi-_____- gak bisa nahan diri niih kalo lagi didepan laptop yang ada koneksi internet. pengennya ngetik,ngetik di post deh :D maklumi aja deh yaa ceman ceman nanti 5 juli aku berhenti kook,di pekanbaru kan gak ada koneksi internet.
hwaaaa mama beliin modem :((

okeee,sekarang aku mau bahas soal : MY PLAYLIST
gak pernah bicarain ini kan?hikhikhik
jadi,aku lagi suka sukanya ngumpulin lagu dengaaan BERBAGAI VERSI.
dibanding-bandingin,eh enak semua hahahahahahaha
jadi...ini dia lagu lagu yang diplaylist aku yang punya 2 versi bahkan lebih :o




1. enchanted
-taylor swift version -owl city version
2.anyone else but you
-michael cera ft. ellen page version -the moldy peaches version
3.hey there,delilah
-plain white ts version -benazio version:p
4.Born This Way
-lady gaga version -glee cast version
5.imagine
-the beatles version -glee cast version
6.just the way you are
-bruno mars version -glee cast version -rudye version
7.tanpa bintang
-anang aurel version -onad rudye noni version
8.satu jam saja
-audi version -lala karmela version
9.that should be me
-justin bieber version -justin bieber accoustic version
10. torment
-killing me inside version -alegra version (band abang aku:p)
11.the only exception
-paramore version -glee cast version
12.animals
-neon trees version -glee cast version
updated! ^^
13.someone like you
-adele version -@mutialhanan version

hmmm kayaknya itu aja deeh hahahaha
yang di bold merah itu tandanya aku lebih prefer yang versi itu huahahaha
kalian sendiri? prefer yang manaaa?
comment yaaah,blog aku sepi comment banget nih :(

babaaay,aku makan siang dulu yaaaa ;;)

Comments

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.