happy birthday to meeee!!

heey,guess what.
today is my birthday!!
yaaa sudah 14 tahun aku menjalani hidup dan melewati tanggal 24 juni untuk yang ke empat belas kalinya yeaaay!!! :cheers
eh salah,ini kan inara,ponakannya bena. wahaha nyuunyuunyuu :3

okee aku mau cerita yaaa tentang tanggal 23 kemaren.



tanggal 23 itu hari anniversary nya yola sama bang paulus,jadi pagi pagi nya aku ucapin happy anniv buat mereka hahahahaha

siangnya normal. aku online setiap menit mumpung menikmati WiFi dan blogwalking untuk dapat inspirasi untuk blog yang suram ini. aku juga buka stiker stiker alay dari bang fajrul yang ada dilaptop warisan ini. serasa jadi kuli...
jadi waktu blog walking,sampai lah aku keblognya blogger yang terkenal jugaa namanya irvina. mau liat blognya klik di sini :D
lalu..aku liat postingannya yang dia ulang tahun SENDIRIAAAN. bayangkan dia ulang tahun cuma sendiri tiup lilin sendiri video in sendiri. kan kasiaaan kakak ituu :(
aku jadi kepikir..
"besok aku ulang tahun sendiri juga kayaknya.... "
waaaks langsung prihatin yang amat sangat mendalam buat kak irvina. *ngunyah batu*
sorenya mama pulang. mama mau nyetrika nih,aku disuruh ngelepasin baju-baju dari hanger/penggantung baju yang lengkung lengkung ituh.
mama udah ingatin kaan  " hati-hati letak nyaa patah nantii.." okee aku cuma sekilas dengar aja dan ngeletakin hangernya sedikit lebih pelan.
TAPI PAS DI KEMEJA TERAKHIR..
KRAK!!!
PATAH HANGERNYAA!
langsunglah mama marah sampai ceramah panjaaang lebaaar dan akupun nangis.aku kira harusnya aku senaang malam ini tapii malah kena marah mama :(

okelaah,setelah merenung : janganlah lagi patahkan hanger : aku diajak mama aku jalan jalan buat nyari makan. tapi,aku malah buka timeline orang yang isinya menyakitkan hati. yaaah yaaah malah galau.
jadi mama ajak makan sate kambing. sumpaah kerjaan aku menung aja pas lagi makan. aduk aduk garamlah,nusuk cabe rawitlah,aduk aduk kuah sate lah. pokoknya kata yola itu udah galau expert gitu deeh *halah

makin buruk aja malam sebelum aku ulang tahun -_____-

selesai makan aku balik lagi ke hotel. tiba tiba kak riri bbm akuu dia minta nomor hp kayak urgent sekali._. aku lagi ngecas jadi nggak sadar udah di PING!!! beberapa kali ._. pas aku udah sadar,kata kak riri malah gak jadi nomornya-.- habis tu aku sadar kalau dp kak riri itu DI DM SAMA BENAAAA!!!!!!!!!
YA ALLAAAAH SUMPAH PERASAAN LANGSUNG KACAU BALAU. KOK BISAA???
kemaren udah kak tere yang difollow kak bena,sekarang kak riri. SALAH APA AKU YA ALLAAAH??
okee aku pun cukup dipanas panasi kak riri katanya dia senang...dia melayang..haah maak enpi!
yaudaah sabar aja faan mungkin belum saatnya hahaha
kak riri juga bilang mau kasih surprise ke aku. apaalah suprise nya,kalau difikiran aku mungkin kak riri mau dmkan bena minta bena follow aku jugak. hahaha pemikirannya gr =))








*yehee aku bisa buat spoiler.makasi kak bena udah ajarin ngatur ngatur script sekaligus ngasi tau cara buat spoilernya :D*

ya allah kasian kak riri. jadi aku liat following kak bena,ternyata dia UNFOLLOW kak riri. merasa bersalah akuuu. tapi kata kak riri gak apa apa jadii yaudaah hahahaha.

jam udah hampir jam 00.00 niih. kata kak riri karna dia udah diunfollow bena jadi dia batal ngasi suprise :( yaudaah pas aku nanya suprise nya apa dia bilang  
"aku gak bobok mau ucapin hbd. itu minta nomor telpon rencananya mau nelpon dek " 
oooh ituu ajaa suprisenyaa,aku percaya percaya ajaa ._. 

jam 23.50 si bibil nelpon aku. kecepetan weeei kau ngucapin nyaa hahahahaha. tapi karna katanya dijamnya udah 00.00 yaudaah aku terima aja ucapannya. maaci bibilh :3

mendekati 00.00 udah mulai banyak mention dan bbm untuk akuu :D  abis tu ada yola,fiha,dan sahabat-sahabat aku lainnya. uuuu ceneng deeeh :3

TIBA TIBA..ADA YANG NELPON..
siapa lagi nih?soalnya pake UNKNOWN NUMBER jadi kaget ajaa.siapaalah ni?
diangkat,ada yang nyanyi.

happy birthday to you..happy birthday to you..happy birthday happy birthday happy birthday to you...

dag dig dug serrrrr. siapa nih suaranya bagus banget._. perasaan aku lagi gak punya cowok lah._.


fani : "siapa ni? "
bena : "siapa hayoo~" aku masih penasaran ini suara siapaaa gitu. kok gak asing
fani : "siapa?bang fajrul? " setau aku sih yang pandai nyanyi ya abang akuu._.
bena : "bang siapa?enggak tuh nggak kenal" 
JACKPOT!!!!AKU TAU SUARA SIAPAAA!!!
fani : "haah...kak bena?" *lemes wooi subhanallah -_-
bena : "hahaha siapaaaa~"
fani : "MAAA FANI DITELPON BENA MAA! MAA MAA BENA NELPON FANI MAA! "  
okee..ini adalah saat yang emosional. aku nangis! ya Allaah nangis kesenengaan!! WAHAHAHAHA NGGAK NYANGKAA!!

bena: hahahahahahahahahaha 
fani : ya allaah..astaghfirullah alaziim.. 
bena : selamat ulang tahun yaa.semoga blaa..bla *udah nggak nyimak-_-*
fani : i-i-yaaa maka-s-i-hh *masih nangis. labil nih yeee hahahahaha =))))))
bena : yaaah nangis. jangan nangis doong hahahahaha
fani : kaget kaaaaak
bena : udaaah cup cup cuup *ka bena unyuu cup cup :3
fani : *speechless*
bena : haahahahahahahahahaha
fani : hwaaaaa
bena : kayak orang sakit ah.
fani : aaa sakit beneran kaak pucat nih.aaa mau pingsan
bena : eeh jangan pingsan hahahahahahahahaha
fani : sumpaah..ya Allaah.. *dan beberapa ucapan kaget lainnya-__- malu aku sumpah-.-
bena : eh, di pekanbaru ya?
fani  : iyaa tapi lagi dijakarta sekarang. gak bisa ketemuu,gak bisa ke pim:(:( *curcol
bena : kenapaa?
fani : jauuuuh :(
bena : yaaah hahaha yang keberapa nih?
fani : (kedengarannya kayak LAGI APA NIH-_________-) lagi liat timeline,mau balas bbm #gubrak
bena : apa?
fani : mau balas bbm..
bena : bukaan. yang keberapa nih?
fani : OOOH. yang ke empat belas kak hehe
bena : waah empat belas ya?
fani : iyaa. masih pedofil gak kaak?aku cantik loh *pd dibutuhkan disini-,- (sejarah bena yang pedofil klik di sini )
bena : haaah?hahahahahahahahahahaha
fani : eh bukan cantik. lucu lucu. hahahahahaha
bena : hahahahaha kok tau sih?
fani : iyaa aku udah khatam baca blog nya kakak. sumpaah sanpai nge save semuanya. dp sampai 3 hari tahan.. *ini foto apa produk-,-
bena : wahahaha jelek dong?
fani : enggaaak,ganteng!! apalagi yang foto smile ituu..tampan sekaliii kaaaaaak..sekarang aja jadi wallpaper hahaha
bena : *ketawa ketawa disela aku bicara*
bena : " hahahaha jadi pengennya mau jadi gimanaa?"
fani : mau jadi kayak kakak.
bena : hahaha gimana nih?
fani : yaa,mau jadi blogger hebat gituu hahahaha. aku juga baru nyoba yang tutorial ngedit layout itu tapi gak beranii..takut gak ngerti..
bena : yaa bagus nya itu dicoba di blog baru ajaa
fani : iyaa yaa hahahaha
bena : nah,mau apa lagi nih?
fani : apa yaaaa waaaa sumpaaaaaaaah 
bena : hahahaahahahaha
fani : gak tau mau ngomong apa tapi jangan ditutup telponnyaaa :(
fani : tapi kakak mau nelpon yang conf #spbu itu yaaaa
bena : hahahaha  mau lanjut ke #stmj (#spbu telpon malam jumat) nih. gapapa yaaa
fani : hmm oke deeh. makasi banyak ya kaaaak makasiii makasiii makasiii
bena : hahaha sama samaaaa daaaaah
fani : daaaah
THAT-WAS-THE-BEST-MOMENT-OF-MY-LIFE!!!!!!!!
aku gak akan lupain kejadian ini hahahahahaha aku akan cerita ke anak cucu aku ke sepupu-sepupu cucu aku dan ke orang tua teman cucu aku!
ya Allah..makasih udah gasi idola se friendly itu ke aku. serasa hidup ini bersinar kembali...

fan,nelponnya kok masih pake 'aku'? kan ditelpon orang jakarta faaan ngapa gak  "lo-gueh  " getooh?
hahahaha gak kepikiran kalik sampai sana-_- aku orang melayu mameen B-) aku aja mention ke bena masih manggil 'aku'.sampai ke jari jari aku gak berani ngetik lo-gue secara sungguhan wahahahahaha gak cocok uwuuw

padahal awal awalnya aku badmood yaa gara gara matahin hanger juga gara gara sakit hati. tapi itu semua udah langsung hilang gara gara kakak ganteng yang rambutnya kribo yang suaranya lembut yang bisa nyanyi yang friendly,baik,pintar,gaul dan nge hilangin gengsinya untuk berkomunikasi sama fans anak daerah kayak aku..makasih kak bena :))) #unyumoment #pesaninidipersembahkanolehindomie

p.s : kata kak riri,tanpa di apa-apain bena nge follow kak riri,karna mungkin tau aku sering ngeribut soal nyonnyonnyon sama kak riri. itu udah inisiatif bena,bahkan mereka udah nyusun rapi rapi suprise ini. ya Allah kalau ternyata itu betulan makasih yaaa kak bena :) gak salah nge booking kak bena buat ucapin ultah tanggal 24 =)) kirain gak ditanggapin ternyataaa........ 

balik lagi ke moment ulang tahun aku,makasih banyaaak buat temen temen kuuh,kakak kakak kuuuh,abang abang kuuh,semuanyaa yang udah ngucapin. mama aku jugaa,makasiih udah membesarkan akuu :'> *walaupun kata mama jam 00.00 tanggal 24 belum ulang tahun aku karena aku lahir jam 2 malam ._.

hari ulang tahun itu cuma sekali setahun dan itu semakin berharga karena banyak orang orang yang sayang sama aku. makasih semuanyaaaaa big hug big hug muaaaah #unyumoment

belum cukup deh kayaknya bagi kak bena bikin orang seneng sekali. pasti BERKALI KALI BIKIN ORANG SENANG! HOALAAH..
key-i-es-i-en-ji-es-i-em ,kesengsem
bena..kamu pasti masuk surga..

*buang ingus* babaaay :D happy birthday faroh nur alfani! best wishes for you :*

#eaaaaaaaaa

Comments

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.