hello

hello

bio

Wednesday, June 22, 2011

huft!!!!!!!!!!!!!

quick post.
tadi aku hampir mati.
lebih tepatnya,serasa mau mati..
tadi aku nyoba buka blog lama aku.
setelah beberapa kali sebelumnya aku coba nggak bisa,ternyata sekarang bisa.
rencananya aku mau deactivate aja kan,jadi aku tau gimana deactive nya. aku deactive sekalian google accountnya.
udah tenang,aku pun mau ngeblog lagi pake blog baru.
tiba-tiba..
BLOG AKU NUNJUKKIN TANDA TANDA GAK MAU KEBUKA..
DAN TANDA-TANDA ITU MENGATAKAN KALAU BLOG AKU UDAH DIHAPUS
KAN YANG DIHAPUS TADI YANG LAMA!
KENAPA YANG BARU HILANG?PADAHAL GOOGLE ACCOUNTNYA BEDA!
OKE..AKU LANGSUNG PUCAT. SERASA MAU MATI. KEPALA AJA PUSING SAMPAI SEKARANG.
Aku coba buka di hp,tapi bisa. aku pretelilah mozilla tapi tetap nggak mau. nafas aku udah pendek *serius* tapi ternyata aku buka pake flock ternyata bisa..
dan akhirnya aku refresh mozilla nya ,aku close,aku buka lagi blogger.com ,sign ini lagi.
TERNYATA BISA. ALHAMDULILLAAAAAH!!!!
Sumpahlah.....................................    

No comments:

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3