hello

hello

bio

Thursday, June 9, 2011

libur ^^

eh,aku ada lagi. gencar posting gaje aww,namanya juga blog baru :$ sekarang aku lagi di kantor mama,biasaaa mengambil kesempatan didalam kesempitan. loh,kok bisa dikantor mama fan?? gak sekolah?
ya enggaklah,aku kan baru lulus dan aku udah libur #sombongmoment

hahaha yang sekarang lagi mau ujian kenaikan kelas atau ujian sekolah,aku cuma mau bilang kasian deh eh salah maksudnya good luck ;)

jadii karena beberapa minggu yang lalu aku matrikulasi sma 8,jadi liburan aku agak terpotong. jatah libur aku cuma sebulan ._. 
acara libur aku? heem aku bakal ikut mama ke jakarta untuk sebulan ini ._. dari tanggal 13 juni sampai 13 juli. tapi kata mama,karna aku sekolah tanggal 9 jadinya aku pulang ke pekanbaru lebih cepat. that's gonna be my first alone trip uyeaaah \m/
yaa yaa yaa kinda boring post,but i want to start my first blogwalking to another blogs,so ciaaao mwah :*
 

No comments:

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3