hello

hello

bio

Monday, June 27, 2011

say whaaattt???

BIG NEWS!!
bena udah punya pacaaarr!!!!!!
GREAT,AKU TELAAAAAAAT SEKALI MENGETAHUINYA!!! FANS MACAM APA AKU INI HAAAHH??????
 itu dia pacarnya, namanya VENDRYANA AYU L atau @vendry
aku baru tau kalau mereka ini pacaran,dan ternyata udah lamaaaa -___- dari bulan mei!! atau april, mungkin sekitaran itu. atau mungkin lebih lama lagi?oh my gooood telambatnya akuuuh -_________________-
aku baru tau setelah aku buka blognya si kakak vendry ini...

 

  kurang jelas? sini aku copy in kata kata yang di blog itu..
Another man 'behind the scene' is my only one boyfriend plus bestfriend, a special one, a frizzy one, a lovable one, Mr. Benazio Rizki Putra. I wrote my essay, interview, until 'the day', all of those moments i did with him beside me. I'm so sooo glad to have him in my life. Well, actually he's already in my life since 2002, and getting closer as bestfriend in 2009, and now he's my boyfriend in 2011. Never thought that he would be my boyfriend, ever. It's kinda weird, sometimes i still can't believe that he IS my boyfriend :p we knew that friends become lover have higher risk than ordinary relationship. But we're ready for it! Insya Allah :)

udah jelas kann? sekali lagi UDAH JELAS KAANNN?
dan lihat itu posting tanggal berapa :
10 MEI 2011 !!!!!
YA ALLAH BUNUH AJA AKU ATAS KETERTIDAK UPDATE NYA AKU INI -__-

okeh,ini respon aku...
jujur aku turut senaang ternyata kakak ganteng yang kucinta dan kusayangi kukagumi dan kubanggakan menemukan cewek yang baru. walaupun menurut aku lebih cantik mantannya yang sebelumnya .___. tapi kakak vendry ini baik kayaknyaaa. ngeliat mention mention dia sama bena kelihatannya mereka harmonis sekali *halah

so,I've just followed the new sister in law,qaqa vendryana
cih,serasa jadi adek nya bena wahahahahahaha.
langgeng yaaaaaaa langgeng,semogaa langgeng gak kayak hubungan kak bena yang sebelumnya ._.

ps. ohiya aku mau verifikasi nih,mantannya bena beneran sama alit?mereka beberapa kali aku liat deket tuh. kalo beneran..yaaa BIARIN AJA KAN BENA PUNYA CEWEK BARU :3

wahaahahaaha dasar tukang gosip aku ni -____- lagi lagi selamat yaaa kak bena dapat cewek baru,di publish dong hubungannya daripada aku korek korek gini :p wahahaahah piss loph en gawl deh qaqa bedua ^^

nih bonus,foto kak bena yang ada di postingannya kak vendry. enjooooy~ =))
ya allaaah hahahaha =)))))))

okay,have a great and longlasting relationship for you both,aku senang kalo kalian senang cik aciiik ^^

No comments:

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3