Posts

Showing posts from July, 2011

mohon maaf lahir dan batiin o:)

Image
mumpung besok itu puasa..
buat teman teman aku,kakak kakak,abang abang,adik adik,para blogger,para visitors,kak bena dan kak mutia alhanan,pokoknya semua yang pernah berinteraksi sama aku dan mungkin ngerasain sakit hati ._.
aku mau minta maaf yaaa karna semua kesalahan aku. mohon maaf lahir dan bathin o:) aku tau aku banyak salah jadi aku minta maaf :)
semoga kita semangat ngejalanin puasanya yaaa ^^
ngomong ngomong,aku punya target baru dalam mengubah kepribadian aku.
untuk saat ini,aku pengen jadi orang BAIK dulu.
yaaaah mungkin karna beberapa waktu dulu aku pengen jadi orang BIJAK,ternyata itu susaaaah sekali karna aku memang masih X SMA dan aku masih tak lepas dari namanya gal*u. -disensor saking memalukannya-

makanya aku mau jadi orang BAIK dulu. bukaaan,bukan aku sekarang merasa jahat ._. juga aku belum ngerasa baik ._. cuma yaa aku pengen bersikap baik dulu ke semua orang. sama kayak prinsip kak bena :D pengen jadi orang yang paling baik buat sekitarnya hihihihi

cara melakukanny…

benakribo dimana mana

Image
huahahahaha #kribonisasi never ends! hahahahahahaha akhirnya aku nge post tentang bena (lagi) (lagi) (lagi)

hari pertama sekolah.. yang aku ceritain ke teman-teman baru tentang bena hari kedua sekolah... yang aku tunjukin buku poconggg yang ada tanda tangan bena nya buat manas-manasin temen temen.. seminggu sekolah... temen temen sekelas udah manggil aku dengan sebutan "bena" atau "kribo"
hari pertama les bahasa inggris easy speak,aku menceritakan cerita fanatiknya aku sama bena ke tutor yang gak berdosa,yang gak beruntung mendapat posisi mendengarkan cerita aku soal bena pake bahasa inggris. gak kebayang sebetapa heboh,sebetapa belepotannya
oke. kemana mata memandang,kemana mulut menghadap pasti nyebut nama bena
kasihan bena. pasti dia bersin bersin.

naaah! aku pun jadi keranjingan nge gambar bena! walaupun dari segala bidang seni yang paling aku benci yaaa nge gambar. tapi,kalo nge gambar ada benanya,pasti dengan sepenuh hati :$
buku les widys aku adalah korbannya..ha…

F.L.I.G.H.T.E.R

haiayayayayayay :)) sekarang aku mau cerita tentang my new school,terutama my new class yaituuuh : 

FLIGHTER :D
(F)ifth (L)(I)ne of (G)orgeous ,(H)ilarious, and smar(T) from t(E)nth g(R)ade

hmmm pertama kali aku tau aku sepuluh lima atau yang sekarang namanya adalah flighter aku agak sedikit...hmm... agak kecewa karna aku pengen punya kelas sepuluh yang angkanya awal awal kayak sepuluh satu minimal sepuluh tiga laaah karna yaaaa kesannya agak gimana gitu. ternyata cokinya dapat angka lima. huehuheuheuhue ora opo opo tohh akhirnya aku pasrah aja ._.

hari pertama di kelas sepuluh lima aku gak ada kesulitan berteman yaa secara gueh kan orangnya supel mudah bergaul gituh hahahahahaha *ditimpuk* dan menemukan teman sebangku yang tak disangka sangka begitu ajaib bernama AMIRA DEANI atau AMIK :o
penasaran yaaa??

oke,biar aku kasih tau siapa aja isi sepuluh lima ajaib ini :))

HERE WE GO,M-O-D-E-M!!!!

HOREEEEEE AKU POSTING LAGI!!! horeeee horeeee
*backsound : don't stop believing - glee cast*


yaaak saya,faroh nur alfani atau fani kembali lagiiiih setelah beberapa minggu meninggalkan blog tercinta ini :"> uwoooow aku senang sekaliiiiiii karnaaa aku udah punya teman baru yang namanya MODEM :D
iyah,teman baru kita ini sudah lama sekali dinantikan kehadirannya beserta "kefungsiannya" karna udah lama gak diisi pulsanya. dan tadi aku barusan isi pulsanya sampai sampai dompet aku KOSONG! iya,kosong. tabungan sudah ludes,habis tak tersisa. padahal aku punya dua hari lagi untuk menanggung biaya hidup sampe dapat gaji mingguan lagi. ergh,gimana lagi? modem ini juga urgent buat tugas tugas sekolah aku sekaligus blog aku ._.


jadi,here I go again! aku mungkin bisa lumayan sering buka blog walaupun dengan koneksi yang super duper lambat-lemah-lemot-seadanya. alhamdulillah yahh setelah aku jadi..ehem..pemenang kribonisasi award..blog aku jadi ramaiiiiiii dan ada beberapa request …

bye bye,jakarta..

yaaa,hari ini aku mau balik lagi ke kampung halaman,pekanbaru kota bertuah.
hmm.. udah kurang lebih sebulan aku dijakarta,eh gak sampe sih. pokoknya dari 13 juni sampe 5 juli.
sebenarnya bingung,pengen lebih lama atau pengen lebih cepat.
iyaaaa aku agak sedikit homesick,aku rindu rumah. tapi,cuma berdua sama laptop dan jaringan wifi,rasanya enaaaaaaak sekali. *nasib gak ada internet dirumah o__o*
yahh,akhirnya hari ini saatnya aku gak bisa posting tiap hari,atau iseng nambah nambah gadget atau blogwalking kemana mana..
udah teman temaaan jangan nangiis :( #GUBRAK
hiaaaaaahhh huft (?)

hmm..
good bye jakarta,kota besar yang jauh dari pekanbaru. yang suasananya gak kayak pekanbaru,yang terkadang orang orang menatap dengan sinis,atau duduk duduk didepan sepen ilepen (baca : 7eleven-__-) sambil neguk bir atau sekedar beli slurpee..

good bye kak benaaaa makasih udah meluangkan kira kira 2 jam duduk duduk di foodcourt sency sama kak bintang. makasih juga buat #kribonisasi award nya,pokoknya se…

#kribonisasi ,read this!

Image
yang belum baca tumblr nya kak bena,silahkan baca dulu.
posting barunya yang soal followback sama sombong ituuh. krrrh jadi kesel juga ngeliat orang yang kayak gitu.
plis deh,dari-sisi-mana kak bena itu sombongnyaaa?? dia dari dulu kalik gak suka dibilangin kayak gitu.
kalo kalian cek timeline-nya,sekali online dia udah berkali-kali nge reply tweet orang yang mention dia loh. masih juga dibilang sombong,ngeselin gak sih??

soal followback,aku amat sangat setuju sekali sama pendapatnya kak bena. well,aku kadang-kadang minta follback juga,tapi sama orang yang aku kenal,atau setidaknya aku tau dia siapa. contohnya,aku suka buka blog nya,jadi aku follow aja twitter nya. pas pula dia anak eksis,dia gak mau follback. so what?? yaudah gapapa aku tetep follow,toh tujuannya aku pengen tau cerita-cerita dia yang lain kok.
ada lagi nih yang hashtags follow memfollow dan ntah apa itu,kayak udah ada surat kontrak nya aja. ada aja yang bilang
"follback. batas jam 12 atau nggak unfollow …

new playlist

whew,yesterday at second day of july I got more than A HUNDRED VISITORS in this blog. thanks! I love you all,who loves my story :hug
why do I use this kind of language? my english ability is still in the middle of standard line,so from now I start to raise up my ability on that. actually,after a lot of blogwalking,sometimes I get lost on a blog that used english language. yaaa,kinda bit understand the point of their stories,but my eyes still don't accepted all of that "foreign language" .great..now I feel like I'm the dumb one. krrrrh..
soooo for the first time I try to use this language. just..get usual of it cause I'm still learning :p

I will tell you much things abouut..
my playlist.
yaaa,like another teenagers,I can't live without music. maybe in a day at least there's five or more songs that I have to heard. without a song for a day,my live would be empty. right? nyaahahaha actually it's a little bit fun writing on english. may I try this for some…

gallery bena has been deleted ._.

quick post yaah ceman ceman.
sekarang,page gallery bena udah dihapus. karenaaaa aku baru sadar spoilernya masih ancur ancuran. aku masih butuh belajar :3
jugaaa agak useless ajaa kan foto fotonya udah ada di widget slideshow di blog ini jadi kalian tinggal liat aja wahahaha
kalo mau liat lebih lengkap jelas padat lagi,buka di :
http://www.flickr.com/photos/farohalfani/
itu isinya BENA SEMUA,dari rambut bena belum tumbuh sampai dengan sekribo ini.
enjoy yaaah ^^

finally,my eyes meet the most handsome guy in this world. benazioRP :')

Image
hai ceman cemaaaaaann! hari jumat ini aku senaaaaaang senang senaaang sekali karenaaaaaa :
AKU AKHIRNYA KETEMU IDOLA AKU YANG PALING GANTENG PALING KUSAYANG PALING KUCINTA YAITUUU BENAZIO RIZKI PUTRA ATAAU BENAKRIBO!!!!!
hahahahahahahahahahaha =)))))
yuk yuk flashback bentar..

29 juni 2011 (H -2)
kira kira jam 11an aku ke ragunan sama mama dan tante aku -skip-
jam 7 an,aku nyiapin hadiah buat kak bena "kalau" ketemu dia. sebenarnya saat itu aku lagi depresi kepesimisan yang sangat mengerikan :s
aku nyebrang ke fuji film depan hotel,juga ke 7eleven yang disebelahnya. ngebeli "the red book",yaitu buku album foto merah yang akan aku isi sama foto foto bena juga kertas binder buat nulis semuaaaa yang mau aku bilang ke kak bena. kira kira ada 20 halaman,ternyataa..untuk mendeskripsikan kak bena pun 20 halaman juga nggak cukup.
nunggu....setia nunggu sampai jam 9. lambat ngets kinerja di fuji film itu. tapi,di pikiran aku masih satu..
DEMI BENA!