hello

hello

bio

Sunday, July 31, 2011

mohon maaf lahir dan batiin o:)

mumpung besok itu puasa..
buat teman teman aku,kakak kakak,abang abang,adik adik,para blogger,para visitors,kak bena dan kak mutia alhanan,pokoknya semua yang pernah berinteraksi sama aku dan mungkin ngerasain sakit hati ._.
aku mau minta maaf yaaa karna semua kesalahan aku. mohon maaf lahir dan bathin o:) aku tau aku banyak salah jadi aku minta maaf :)

semoga kita semangat ngejalanin puasanya yaaa ^^

ngomong ngomong,aku punya target baru dalam mengubah kepribadian aku.
untuk saat ini,aku pengen jadi orang BAIK dulu.
yaaaah mungkin karna beberapa waktu dulu aku pengen jadi orang BIJAK,ternyata itu susaaaah sekali karna aku memang masih X SMA dan aku masih tak lepas dari namanya gal*u. -disensor saking memalukannya-

makanya aku mau jadi orang BAIK dulu. bukaaan,bukan aku sekarang merasa jahat ._. juga aku belum ngerasa baik ._. cuma yaa aku pengen bersikap baik dulu ke semua orang. sama kayak prinsip kak bena :D pengen jadi orang yang paling baik buat sekitarnya hihihihi

cara melakukannya,aku mulai dengan hal hal kecil. misalnya lewat bbm,aku gak mau judes judes ah,walaupun orang judes sama aku,aku tetap bbm dengan ramah. lagi-lagi,karna kak bena orangnya humble,aku pengen jadi kayak dia :D aku pengen jadi orang ramah :D dan kayaknya jadi orang ramah gak ada sulitnya hiehehehee. aku juga yakin aja "orang baik dibalas orang baik". yakaaanns?

kemudiaan... setelah aku jadi orang baik,mungkin aku bisa ke target awal. jadi orang yang bijak. aku pengen jadi orang yang bisa nentuin yang mana sih yang benar buat aku,dan yang salah gimana? aku sampe sekarang belum bisa kayak gitu. aku pengen belajar jadi orang bijak.

jadi target aku untuk kedepannya,bukan hanya bulan ramadhan aja,aku pengen jadi orang baik.
being a kind person,then trying to be wise,then trying to be the best :D

aku harap kalian juga yaaa :D kita sebar kebaikan di bulan ramadhan ini huahahahaahaha. jangan lupaa nanti malam tarawehan hayooo yang cewek telekungnya dicuci dulu yang cowok sarungnya dijahit dulu :p ASAP tema puasa di Faroh Nur Alfani's Blogpage ini yaaa  ;;)

ps : aku punya blog baru loh :D cekidot www.listen-touch-write.blogspot.com :*

siips? :)) selamat menjalankan ibadah puasaaaa!! :)))
ucapan minal aidin wal faidzin dari tim flighter-X.5 . muka aku di blur saking aibnya,makasih

Sunday, July 24, 2011

benakribo dimana mana

huahahahaha #kribonisasi never ends! hahahahahahaha akhirnya aku nge post tentang bena (lagi) (lagi) (lagi)

hari pertama sekolah.. yang aku ceritain ke teman-teman baru tentang bena
hari kedua sekolah... yang aku tunjukin buku poconggg yang ada tanda tangan bena nya buat manas-manasin temen temen..
seminggu sekolah... temen temen sekelas udah manggil aku dengan sebutan "bena" atau "kribo"

hari pertama les bahasa inggris easy speak,aku menceritakan cerita fanatiknya aku sama bena ke tutor yang gak berdosa,yang gak beruntung mendapat posisi mendengarkan cerita aku soal bena pake bahasa inggris.
gak kebayang sebetapa heboh,sebetapa belepotannya

oke. kemana mata memandang,kemana mulut menghadap pasti nyebut nama bena
kasihan bena. pasti dia bersin bersin.

naaah! aku pun jadi keranjingan nge gambar bena! walaupun dari segala bidang seni yang paling aku benci yaaa nge gambar. tapi,kalo nge gambar ada benanya,pasti dengan sepenuh hati :$
buku les widys aku adalah korbannya..halaman depan emang sinus-cosinus-tangen. halaman belakang,hai-kribo-aku-kangen .
take a look!


kenampakan lembar belakang buku tulis les aku :$

ini waktu belajar bahasa indonesia. gurunya itu..hmmm.. yahh,alhamdulillah yahh bosan yahh..

ini pas sehari sebelum bena wisuda. baru tau dia wisuda,langsung deh ambil pensil :D


bahkan aku ada nge bikin komik-strip tentang bena. my first dekil comic-strip :D
memang bener bener amatir huahahahaa
last but not least..

thank you benazio rizki putra,to be the best idol for me..
though sometimes I didn't get attention of you by doing "these" things
but my heart ask me to do it again and again and again :D

Thursday, July 21, 2011

F.L.I.G.H.T.E.R

haiayayayayayay :)) sekarang aku mau cerita tentang my new school,terutama my new class yaituuuh : 

FLIGHTER :D
(F)ifth (L)(I)ne of (G)orgeous ,(H)ilarious, and smar(T) from t(E)nth g(R)ade


hmmm pertama kali aku tau aku sepuluh lima atau yang sekarang namanya adalah flighter aku agak sedikit...hmm... agak kecewa karna aku pengen punya kelas sepuluh yang angkanya awal awal kayak sepuluh satu minimal sepuluh tiga laaah karna yaaaa kesannya agak gimana gitu. ternyata cokinya dapat angka lima. huehuheuheuhue ora opo opo tohh akhirnya aku pasrah aja ._.

hari pertama di kelas sepuluh lima aku gak ada kesulitan berteman yaa secara gueh kan orangnya supel mudah bergaul gituh hahahahahaha *ditimpuk* dan menemukan teman sebangku yang tak disangka sangka begitu ajaib bernama AMIRA DEANI atau AMIK :o
penasaran yaaa??

oke,biar aku kasih tau siapa aja isi sepuluh lima ajaib ini :))

HERE WE GO,M-O-D-E-M!!!!

HOREEEEEE AKU POSTING LAGI!!!
horeeee horeeee

*backsound : don't stop believing - glee cast*


yaaak saya,faroh nur alfani atau fani kembali lagiiiih setelah beberapa minggu meninggalkan blog tercinta ini :"> uwoooow aku senang sekaliiiiiii karnaaa aku udah punya teman baru yang namanya MODEM :D
iyah,teman baru kita ini sudah lama sekali dinantikan kehadirannya beserta "kefungsiannya" karna udah lama gak diisi pulsanya. dan tadi aku barusan isi pulsanya sampai sampai dompet aku KOSONG! iya,kosong. tabungan sudah ludes,habis tak tersisa. padahal aku punya dua hari lagi untuk menanggung biaya hidup sampe dapat gaji mingguan lagi. ergh,gimana lagi? modem ini juga urgent buat tugas tugas sekolah aku sekaligus blog aku ._.


jadi,here I go again! aku mungkin bisa lumayan sering buka blog walaupun dengan koneksi yang super duper lambat-lemah-lemot-seadanya. alhamdulillah yahh setelah aku jadi..ehem..pemenang kribonisasi award..blog aku jadi ramaiiiiiii dan ada beberapa request dari beberapa visitors buat visit back atau exchange link atau follow-for-follow. okay okaay sekarang aku penuhi,yang mau juga,tinggalin aja jejak di Cbox atau comment eaaaa *serasa punya blog terkenal*


iyah,begitu banyak yang mau aku ceritakan. dari kehidupan baru aku sebagai ANAK SMA dan lain lainnya :D yeaaay saatnya ngepost!

Tuesday, July 5, 2011

bye bye,jakarta..

yaaa,hari ini aku mau balik lagi ke kampung halaman,pekanbaru kota bertuah.
hmm.. udah kurang lebih sebulan aku dijakarta,eh gak sampe sih. pokoknya dari 13 juni sampe 5 juli.
sebenarnya bingung,pengen lebih lama atau pengen lebih cepat.
iyaaaa aku agak sedikit homesick,aku rindu rumah. tapi,cuma berdua sama laptop dan jaringan wifi,rasanya enaaaaaaak sekali. *nasib gak ada internet dirumah o__o*
yahh,akhirnya hari ini saatnya aku gak bisa posting tiap hari,atau iseng nambah nambah gadget atau blogwalking kemana mana..
udah teman temaaan jangan nangiis :( #GUBRAK
hiaaaaaahhh huft (?)

hmm..
good bye jakarta,kota besar yang jauh dari pekanbaru. yang suasananya gak kayak pekanbaru,yang terkadang orang orang menatap dengan sinis,atau duduk duduk didepan sepen ilepen (baca : 7eleven-__-) sambil neguk bir atau sekedar beli slurpee..


good bye kak benaaaa makasih udah meluangkan kira kira 2 jam duduk duduk di foodcourt sency sama kak bintang. makasih juga buat #kribonisasi award nya,pokoknya semuaaaanya. unforgettable moment huhuhhuhu :( :(

ini yang paling sakit..

GOOD BYE WIFI!!! GOOD BYE :'( :'( ntah gimanaaaaa aku mau online lagii?? memang pada awalnya kau tak sampai ke kamar ku,tapi akhirnya kau datang dengan jaringan yang tinggi,buka youtube tanpa bapering (baca : buffering) ,aku mendekorasi blog...blogwalking...mendapat teman teman blogger yang baru dan teman teman #kribonisasi ...bahkan hanya dengan online via tweetdeck
itu semua jasamu.. WiFi 4,fourth floor of Grand Menteng Hotel :(


#nowplaying Angels Cry - mariah carey feat. Ne-yo


okeee...mungkin aku bisa online lagi dipekanbaru dan bentar lagi pun aku udah harus sekolah seperti anak anak lain. aku berusaha gak akan ninggalin blog ini deh,blog ku hidup dan matikuuuu~ *buang ingus*

HUAHAHAHAHAHA LEBAY YAAA =))
PEKANBARU,I'M BAAAACK!!! ^o^ ^o^

Monday, July 4, 2011

#kribonisasi ,read this!

yang belum baca tumblr nya kak bena,silahkan baca dulu.
posting barunya yang soal followback sama sombong ituuh. krrrh jadi kesel juga ngeliat orang yang kayak gitu.
plis deh,dari-sisi-mana kak bena itu sombongnyaaa?? dia dari dulu kalik gak suka dibilangin kayak gitu.
kalo kalian cek timeline-nya,sekali online dia udah berkali-kali nge reply tweet orang yang mention dia loh. masih juga dibilang sombong,ngeselin gak sih??

soal followback,aku amat sangat setuju sekali sama pendapatnya kak bena. well,aku kadang-kadang minta follback juga,tapi sama orang yang aku kenal,atau setidaknya aku tau dia siapa. contohnya,aku suka buka blog nya,jadi aku follow aja twitter nya. pas pula dia anak eksis,dia gak mau follback. so what?? yaudah gapapa aku tetep follow,toh tujuannya aku pengen tau cerita-cerita dia yang lain kok.
ada lagi nih yang hashtags follow memfollow dan ntah apa itu,kayak udah ada surat kontrak nya aja. ada aja yang bilang
"follback. batas jam 12 atau nggak unfollow "
what the hell? nggak-ikhlas-banget

dulu aku pernah emang minta follback ke kak bena sekali,tapi itu jaman jamannya yang sudah lama sekali. setelah aku baca tipe tipe anak twitter itu aku jadi urung minta follback ke kak bena. aku bukan anak twitter yang baik,jadi gak usah deh

oke,back to kak bena's story.
aku udah tau fakta soal emoticon "-_-" nya itu..daaan setelah aku buka favorites aku (didalam favorites aku isinya ada mentionnya kak bena) INSYA ALLAH AKU GAK PERNAH DAPAT EMOT ITU,thanks god.. *cium sejadah*

soalnya kalo aku ngerasa kak bena itu kesal sama aku.. itu udah kayak.. tekanan bathin. sekarang aja aku nahan nahan diri buat gak ganggu dia
oiya! kemaren malem malem kak bena online ym,dan statusnya nggak busy tapi idle. yang mau chat kayaknya saat itu cukup bagus hahahaha

kau sendiri fan?? 

iye..udah kapok chat sama kak bena huahahahaha responnya boo' tekanan bathin (lagi) gewlaaaak.

lagi kurang beruntung hupt

mungkin sekarang itu kak bena gak nge balas mention sesering followersnya masih 12ribuan. apalagi dengan bergabungnya dia di #spbu yang notabene ada si hantu eksis jadiii wajar aja dong followers nya banyak. mungkin dia nggak balas mention gak penting kayak gini lagi...


tapi tetep ajakaaann..dia bales mention orang. jadi gak ada alasan buat orang bilang dia sombong. kak bena itu hatinya sensitif seperti beruang ceman cemaan #sotoyabis #emangberuanghatinyasensitif jadii jaga dong perasaannya hikhikhik.

aku sendiri,kadang iri iri gak jelas emang ada sih yaaa misalnya aku nge mention kak bena tapi dia malah bales mention orang lain. tapi itu tantangannya hahahaha. aku udah ditelpon,udah ketemu,udah dibalesin mention,ADAKAH LAGI YANG BELUM AKU LAKUKAANN??MUAHAHAHAHAHA *ceritanyapamer *maaf *abaikan

setelah ketemu itupun,ada beberapa orang nanya pin kak bena,bahkan ada yang maksa maksa. yaaa..emang sih aku mau pinnya. tapi,lagi lagi masalah ikhlas dan kenyamanan. gak enak abiiiss, kalo aku minta pinnya,aku kan fans yang menjunjung tinggi perasaan kak bena :$ nanti dia malah menggunakan emot "-_-" secara langsung dimukanya. tapi aku kasi tau pin aku kok,siapa tau iseng malah diinvite nyahahahahaha

nah,yang pernah di bales mentionnya pake emot "-_-" hati hatilah kalian karena kak bena (mohon garisbawahi ini) benci emot itu. mau tau kenapa? klik di sini. makaseh makaseh makaseh.

asik bangeeeet nge fans sama kak bena huahahahahahaha =)) #kribonisasi ,you wanna try?? B-)

Sunday, July 3, 2011

new playlist

whew,yesterday at second day of july I got more than A HUNDRED VISITORS in this blog. thanks! I love you all,who loves my story :hug
why do I use this kind of language? my english ability is still in the middle of standard line,so from now I start to raise up my ability on that. actually,after a lot of blogwalking,sometimes I get lost on a blog that used english language. yaaa,kinda bit understand the point of their stories,but my eyes still don't accepted all of that "foreign language" .great..now I feel like I'm the dumb one. krrrrh..
soooo for the first time I try to use this language. just..get usual of it cause I'm still learning :p

I will tell you much things abouut..
my playlist.

yaaa,like another teenagers,I can't live without music. maybe in a day at least there's five or more songs that I have to heard. without a song for a day,my live would be empty. right? nyaahahaha actually it's a little bit fun writing on english. may I try this for some several times? muahahahahaha.

I have 299 songs on my handphone,thank god You create this thing that called "memory card". my last handphone just has 10MB on itself and that was killed me! 10 MB? that is not enough,at least for 5 songs. so thankfully,my mom bought me another handphone sooo I prefer this one that has hmm... I dont' really sure.. maybe 2GB or more. that's we call ENOUGH :p

so now,here's my updated playlist! some of them are recommended hihi enjoy ^^

1. alice in wonderland - avril lavigne
2. animal - neon trees (recommended)
3. anyone else but you - the moldy peaches (really really recommended)
4. anyone else but you - michael chera ft. ellen page
5. back to december - taylor swift
6. big girls don't cry - fergie  
7. born this way - lady gaga
8. born this way - glee cast
9. california king bed - rihanna (really really recommended)
10. catch me - demi lovato (recommended) 

Saturday, July 2, 2011

gallery bena has been deleted ._.

quick post yaah ceman ceman.
sekarang,page gallery bena udah dihapus. karenaaaa aku baru sadar spoilernya masih ancur ancuran. aku masih butuh belajar :3
jugaaa agak useless ajaa kan foto fotonya udah ada di widget slideshow di blog ini jadi kalian tinggal liat aja wahahaha
kalo mau liat lebih lengkap jelas padat lagi,buka di :
http://www.flickr.com/photos/farohalfani/
itu isinya BENA SEMUA,dari rambut bena belum tumbuh sampai dengan sekribo ini.
enjoy yaaah ^^

finally,my eyes meet the most handsome guy in this world. benazioRP :')

hai ceman cemaaaaaann! hari jumat ini aku senaaaaaang senang senaaang sekali karenaaaaaa :
AKU AKHIRNYA KETEMU IDOLA AKU YANG PALING GANTENG PALING KUSAYANG PALING KUCINTA YAITUUU BENAZIO RIZKI PUTRA ATAAU BENAKRIBO!!!!!

hahahahahahahahahahaha =)))))
yuk yuk flashback bentar..

29 juni 2011 (H -2)

kira kira jam 11an aku ke ragunan sama mama dan tante aku -skip-
jam 7 an,aku nyiapin hadiah buat kak bena "kalau" ketemu dia. sebenarnya saat itu aku lagi depresi kepesimisan yang sangat mengerikan :s
aku nyebrang ke fuji film depan hotel,juga ke 7eleven yang disebelahnya. ngebeli "the red book",yaitu buku album foto merah yang akan aku isi sama foto foto bena juga kertas binder buat nulis semuaaaa yang mau aku bilang ke kak bena. kira kira ada 20 halaman,ternyataa..untuk mendeskripsikan kak bena pun 20 halaman juga nggak cukup.
nunggu....setia nunggu sampai jam 9. lambat ngets kinerja di fuji film itu. tapi,di pikiran aku masih satu..
DEMI BENA!