hello

hello

bio

Sunday, July 24, 2011

benakribo dimana mana

huahahahaha #kribonisasi never ends! hahahahahahaha akhirnya aku nge post tentang bena (lagi) (lagi) (lagi)

hari pertama sekolah.. yang aku ceritain ke teman-teman baru tentang bena
hari kedua sekolah... yang aku tunjukin buku poconggg yang ada tanda tangan bena nya buat manas-manasin temen temen..
seminggu sekolah... temen temen sekelas udah manggil aku dengan sebutan "bena" atau "kribo"

hari pertama les bahasa inggris easy speak,aku menceritakan cerita fanatiknya aku sama bena ke tutor yang gak berdosa,yang gak beruntung mendapat posisi mendengarkan cerita aku soal bena pake bahasa inggris.
gak kebayang sebetapa heboh,sebetapa belepotannya

oke. kemana mata memandang,kemana mulut menghadap pasti nyebut nama bena
kasihan bena. pasti dia bersin bersin.

naaah! aku pun jadi keranjingan nge gambar bena! walaupun dari segala bidang seni yang paling aku benci yaaa nge gambar. tapi,kalo nge gambar ada benanya,pasti dengan sepenuh hati :$
buku les widys aku adalah korbannya..halaman depan emang sinus-cosinus-tangen. halaman belakang,hai-kribo-aku-kangen .
take a look!


kenampakan lembar belakang buku tulis les aku :$

ini waktu belajar bahasa indonesia. gurunya itu..hmmm.. yahh,alhamdulillah yahh bosan yahh..

ini pas sehari sebelum bena wisuda. baru tau dia wisuda,langsung deh ambil pensil :D


bahkan aku ada nge bikin komik-strip tentang bena. my first dekil comic-strip :D
memang bener bener amatir huahahahaa
last but not least..

thank you benazio rizki putra,to be the best idol for me..
though sometimes I didn't get attention of you by doing "these" things
but my heart ask me to do it again and again and again :D

No comments:

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3