hello

hello

bio

Saturday, July 2, 2011

finally,my eyes meet the most handsome guy in this world. benazioRP :')

hai ceman cemaaaaaann! hari jumat ini aku senaaaaaang senang senaaang sekali karenaaaaaa :
AKU AKHIRNYA KETEMU IDOLA AKU YANG PALING GANTENG PALING KUSAYANG PALING KUCINTA YAITUUU BENAZIO RIZKI PUTRA ATAAU BENAKRIBO!!!!!

hahahahahahahahahahaha =)))))
yuk yuk flashback bentar..

29 juni 2011 (H -2)

kira kira jam 11an aku ke ragunan sama mama dan tante aku -skip-
jam 7 an,aku nyiapin hadiah buat kak bena "kalau" ketemu dia. sebenarnya saat itu aku lagi depresi kepesimisan yang sangat mengerikan :s
aku nyebrang ke fuji film depan hotel,juga ke 7eleven yang disebelahnya. ngebeli "the red book",yaitu buku album foto merah yang akan aku isi sama foto foto bena juga kertas binder buat nulis semuaaaa yang mau aku bilang ke kak bena. kira kira ada 20 halaman,ternyataa..untuk mendeskripsikan kak bena pun 20 halaman juga nggak cukup.
nunggu....setia nunggu sampai jam 9. lambat ngets kinerja di fuji film itu. tapi,di pikiran aku masih satu..
DEMI BENA!



30 juni 2011 (H -1)
bang fajrul ulang tahun -skip-
hari ini rencananya aku mau ngejar bena pengen ketemu. tapiii ternyata tante aku yang punya mandat untuk ngantar aku nyari bena ternyata ada urusan pindahan ke jakarta. katanya urusan itu akan lamaaaaa sekali ._.
oke,jam 10 tante aku pergi. aku nutup pintu. aku NANGIS.
"the red book" itu masih covernya doang. kebayang lah gimanaaa nanti nasib buku ini kalau aku gak ketemu bena??
apa dia akan sendirian diam dipekanbaru tanpa tersampaikan maksudnya..

mirisssssss,akhirnya sesenggukan. menatap dalam buku itu..
" aku harus semangat! DEMI BENA! DEMI BENA!" kata kata itu berputar di kepala aku.
dan aku menghapus air mata dan membuang ingus rasa sedih tadi.
#sinetronabis
ini dia penampakan "the red book "

jam 2 ternyata tante aku pulang,"the red book" udah ampir abis. sumpah bersyukuuur kali tante pulangnya cepat. tapi ternyataaa kejadian diluar itu hujan.. gak bisa pergi neeeh..
pas ditanya ke bena,dia lagi di pim. great,hati aku udah retak retak. aku tanya "sampai malam gaak?" eh katanya bentar lagi dia pulang. hupt....
tapi tapi tapi,aku NGGAK NYERAH. kumpulkan keberanian untuk MINTA JANJIAN KETEMU SAMA BENA!
okeeee ternyata di respon positif :D
jadi janjinya adalaaaah... ketemu besok siang abis jumatan di sency.
wahahahahaha akhirnya aku dapat pencerahan di keputus asaan ini :')

1 july 2011 ( HARI H! )

pas malam tanggal 30 juni aku tidur,aku mimpi buruk o_o aku mimpi bena ternyata batalin janji ketemuannya padahal aku udah di sency. semua orang ketawa ketawa ngeliatin aku *gak tau deh dapat script dari mana mimpi ini-_-* daaan di pagi 1 july 2011 aku terbangun dengan hati resah gelisah dan jantung yang tak karuan #eaaaaa
ingat ajaaa tadi itu cuma mimpi,aku merasa semangat lagi.

karna janjinya selesai jumat,jarak antara hotel grand menteng sama sency cukup jauuh,jadi aku sama tante aku bakal pergi jam setengah 11. itu pun sebenarnya rencana awalnya jam 9 tapi tante aku keenakan main cityville di facebook jadi..cukup tertunda -_-
daaaan pas setengah 11 aku otw sency naiiik...
trans jakarta.

aku dapat giliran duduk dan berdiri. pas berdiri kaki aku diinjak injak orang jadi sepatu aku kucel kotor. halaaah padahal hari ini udah mencoba lebih gimanaa gitu -_-
oke,sesampainya dibundaran senayan,aku jalaaan kaki ke sency bersama tante aku. great,keringatan akhirnya. aaaargh ngerusak rencana aja -,- *brb ngoles parfum lagi*

akhirnya aku sampai di sency kira kira jaaaam 12. aku sama tante aku pun lapar. kami memilih makan di...
burger king.
sebenarnya,sampai di sency perasaan aku udah mulai gak karuan. deg deg an boooo'. gimana nih? bena nanti mau diapain? apa aku nampak kampung dan alay? apa aku tampak norak? apa aku akan direspon baik sama bena?
karena fikiran itu,perut aku serasa di kocok kocok. tapi aku gak bisa mundur dan TAK BOLEH MUNDUR!
burger yang dipesan tadi pun rasanya enek,lebih enakan pula kentangnya. tante aku pun langsung beranggapan kayak gini :
"ancak awak makan nasi ramas se lai daripada makan burger cam iko  "
translate :  " it's better if we eat   " nasi padang   " /nasi bungkus/  "wrapped rice(?)  " than we eat this kind of   hamburger   "
akuilah..sebulan nginap dijakarta tak akan menghapus lidah minang mu.


selesai makan,aku mention bena nanyain dia lagi dimana. ternyata dia MAU JALAN KE SENCY. glek
sambil nunggu tante aku sholat zuhur dulu,aku udah gelisah gak karuan.
maaaampuuss akuuuu x_x
aku juga akhirnya melampiaskan ketakutan di twitter. gimaanaaa neeeeh??

tante aku selesai solat,aku ngeliat tweetnya bena yang bilang dia lagi makan.
pas aku email nanya ketemunya dimana,dia malah jawab
" muter muter dulu yaaa~ "
ya Allah,aku udah se grogi ini -_________-
aku mulai celingak celinguk ketempat makan yang ada disana. biasanya anak gaul makan sushi,aku cari di restoran sushi yang ada. pas pulak aku lagi mengalami "bibir pecah pecah dan kering" jadi dikit dikit aku ngulum ngulum bibir buat ngebasahin mulut. great,sambil ngeliat restoran restoran nyari bena dan jilat jilat bibir aku udah persis kayak anak jalanan yang gak makan berhari hari tergiur sama makanan orang kaya. krrrrrrh -,-
" dimaaa lah paja ko haaa :'( " 
translate :  " where is this guy? :'(   "
beberapa kali aku sama tante aku nyerah karena rambut kribonya bena gak keliatan juga. aku jadi agak takut sebenarnya bena beneran di sency atau gimana nih? ._. kami pun akhirnya nyari ke lantai 4,soalnya ada tempat makan juga disana. ._.
sambil celingak celinguk didekat eskalator akhirnya tatapan ku berhenti...
detak jantungku berhenti..
aku menemukan..menemukan SEORANG COWOK YANG TINGGI PUTIH KRIBO MAKE KACAMATA PAKE BAJU ABU ABU SAMA SEORANG CEWEK YANG PUTIIIH BERSIIIH CANTIK PAKE BAJU BIRU..
aku kenal muka mereka,kenaaaaaal sekali!

mereka itu KAK BENA SAMA KAK BINTANG,kakaknya kak bena!

yaaaah pucat akhirnya -____-
aku heboh heboh nggak jelas,please deeeh pleaaaase pleaase bilang kalo itu benaaaa
bena pun akhirnya bingung ngeliat aku.
iya iya,call me lebay -_-
kak bintang pun nanya ke aku :
"fani ya? "
dengan muka pucat dan hati yang melompat lompat aku menjawab iyaa
hikhikhik dream come trueeeee!! :') :')

pertamanya bena mungkin shock ya ngeliat aku yang begitu heboh norak ngeliat dia ._. itulaaah,dibilangin juga udah fanatik se fanatik fanatiknya umat. itu semua refleks loh kaaak ._. sampai akhirnya aku udah mulai santai akhirnya kak bena pun ngajak aku ngobrol ngobrol. dijalan mau ke lantai atas aku jalannya sejajaar sama benaa. YA ALLAAH KESENGSEM GEWLAAAAAK!

belum lagi sampai di foodcourt kak bintang nyuruh aku sama kak bena nyari minuman sama makanan. karna aku sama tante aku udah cukup kenyang makan burger king tadi,kami cuma minum aja. daaaaaaan aku jalan keliling foodcourt BERDUA DENGAN KAK BENA...tuhaaaan angkat ajaa aku kelangit...

keliling kelilingnya aku cuma ngekor aja dibelakangnya,eh dia malah bilang gini :
" jalannya disamping doong masa dibelakang "

waktu dia nanya mau minum apa,aku bilang terserah,eh dia malah bilang :

" yaah kok terserah. kalo pacaran yaa,gak boleh itu jawab jawab terserah. "

kak ben,jadian aja yok..........................................

oke abaikan!

karna kak bintang nyari milo,tapi milonya gak ada. akhirnya kami beli lemon tea aja. karnaaa kak bena itu gak minum softdrink softdrink soda giduu. ooo gituuuu *catet* *catet*
wahahahaahaha aku ditraktir kak benaaaa ;;)

sebenarnya aku bingung mau ngapain. alhasil kami diem dieman. plis deh ceman ceman,kesengsem gak seeeeeeeh jalan sama cowok yang ganteng putih tinggi

ganteng putih tinggi baik... #mariberkhayal

kalo bicara aja gak berani natap deh,serius ._.v kalo aku biarin mungkin aku paaaaasti ngeliatin muka kak bena yang tampan itu. kasian kan dia diliatin ._. kak bintang juga cantiiikk sekaliiii. tau gak muka cewek yang kalo diliat itu mata jadi seger? haaa kayak gitulah muka kak bintang. putih bersih cantik cantik tik tik.

yaaaah ngeliat aku,anak udik kulit itam yang punya bibir pecah pecah. bagaikan langit dan bumi emang..

oke lanjut ke cerita tadi. daripada diem dieman aja,aku berinisiatif untuk nunjukkan seberapa terjangkitnya aku terhadap #kribonisasi
aku tunjukkin deh wallpaper aku yang foto kak bena :3
aku tunjukkin deh koleksi foto foto kak bena :3
daaaan yang paling penting aku tunjukkin,
"the red book" yang tulus itu..

aku kira buku itu cuma bakal dapat kata-kata "makasih" dan langsung di masukin tas. yaaa semacam dikacangin gitu.
ternyataaaa.. dibaca ditempat!
dag dig dug dag dig dug apa neeeeh respon kak bena terhadap ke "you know me so well" nya aku ke diaa??
beberapa kali kak bena ketawa baca apa yang aku tulis.ketawa sama heran. anak tersesat darimanaaa yang segini nge fans sama dia ._.
aduh jadi maluuu  :')
lebih senangnya lagi,buku itu DIFOTO!
kak bena juga beberapa kali ngulang buka beberapa halaman dari buku yang aku tulis sendiri pake tulisan tangan aku yang jelek itu. hmm..aku ngerasa..
dihargai.
 apalagi kak bena juga bilang :
"iya soalnya gue gak pernah dapat buku kayak gini "
yok yok yang mau terbang ikut aku. nge fly neh.

daaaan tidak lupaaaaa phutu phutu narcizs,,,,
apa fan?
foto foto maksudnya._.
okeeeeh karena no picture it means a hoax,ini diaaaa fotonyaaaa!!




unyuuuu buku dari aku ikutan poto :3

ngobrol ngobrol ketawa ketawaaa akhirnya ada orang lain yang ada janji sama kak bena.
untung yang ada janji itu anak sekolah juga,jadi gak perlu buru-buru minggat ._.
jadii ada dua cewek sma gituu,yang ngundang kak bena untuk talkshow di sekolah mereka.
huaaaa pengen jugaaa ada kak bena talkshow di sekolah :(
kak bena juga disuruh tanda tangan dikertas sama dua cewek tadi. katanyaa tanda tangan dan foto kak bena bakal dibikin di goody bag gituuu.
yang lucunya,pas dua cewek itu ngasih tau kak bena dimana kak bena bakal talkshow. eh kak bena sama kak bintang malah gak tau tempatnya dimana.
akhirnya mereka ngaku kalau mereka cuma tau pim-senayan pim-senayan dan sekitarnya o_______o
#gubrak =))

jadi fan?gak minta tanda tangan jugaaa?
ya minta dooong :p aku minta tanda tangan diii bukunya @poconggg .hahaha awalnya kak bintang ngira kalau aku itu nganggap poconggg itu kak bena. tapii...alasan aku minta tanda tangan di bukunya poconggg karenaaa ada nama bena di kata pengantarnya :D benaa sebagai yang menginspirasi poci buat terus nulis buku. jadiii aku minta tangan di kata pengantar nya. uwuuuu tanda tangan kak bena unik,katanya setiap tanda tangan pasti beda terus hasilnya,kayaknya itu tanda tangan yang gak konsisten. hmm.. *catet* *catet*
keren yaaa wahahaha

beberapa menit kemudiaaan abis berunding sama dua cewek tadi,cewek cewek itu pulang. datangnya telat siih jadi pulangnya agak cepet.mereka pulang,aku minta kak bena foto sama kak bintang. ehhh ternyataaah tante aku bawa camera digital. akhirnya kami foto foto lagi deh :D

tantekuh,pacarkuh kak bena dan akuh

dua anak kandung dan satu anak pungut

adeg dan qaqa :3


dan ternyataaaa aku diperbolehkan foto lagi NGEJAMBAK RAMBUT KRIBO UNYUNYA KAK BENAAAA!!
waaaaaaahh rambutnya itu ternyataaaa..
kribo banyak lembut unyu gituuu kayak kemoceng hikhikhik gemeeessss :3



kalo bisa dibawa pulang pasti aku bawa pulang tuh rambut,di peluk peluk sampai tinggal sehelai.
tapi,kasian kan nanti tiba tiba kak bena ganti username twitter jadi @benabotak .gak kebayang........

naaah setelah itu akhirnya aku sama tante aku ikutan pulang. urusan kak bena sama kak bintang juga udah selesai. jadi kami pun turun ke lantai bawah bersama daaaan pamit pamitan. paling seneng deh salaman sama mereka karenaaaa tangan mereka halus halus ngeeeets!! kayaknya nggak pernah bersapaan dengan namanya sabun cuci piring dan deterjen deh ._. oke and again,call me norak ._.

pertemuan kami pun berakhir :( huaaaa pengen lagiiih :((( tapi gak apa deeeh aku udah seneng banget banget bangetan udah ketemu idola aku :D aku bakal setia jadi fans nya kak bena sampai kapanpuuuunnn. maaf yaa selama ini udah ngeganggu mention,atau ada hal hal yang bikin kak bena kesal. yaaaa habis penasaran sih jadi enak ngorek ngorek nya huahahahaha.
kayaknya tadi pas foto aku ngejambaknya keras ya?maaf ya gemes sih soalnya ._.

huahahahahahaha postingnya kurang panjang faaaan =)) udah deh cukup cukup ceritanyaaa hahaha

ohiya! kak bena juga nge tweet soal pemberian dari aku loooh ;;)
the red book :')

waah gimby (nama hp aku) difotoo :') 
oh bena you driving me crazy~
i love youuuuu kak benaazio rizki putraaa!!!! ^^

hikmah dari cerita ini adalah :
dimana ada kemauan,disitu ada jalan ;) jangan pernah nyerah walaupun kesempatan keliatannya cuma sedikit hikhik ^^

bay baaaaay ^^

17 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. you're lucky girl ;) huhuhu jadi iriiiii

    ReplyDelete
  3. hihi makasii :D wahaha pasti lebih mau ketemu poconggg kaan? :>

    ReplyDelete
  4. enggak fan, aku lebih mau ketemu sama bena, lebih ngefans sama benaaa hehee

    ReplyDelete
  5. waaaaa... envy >.< pengeeeeeen

    eh, salam blogger ya! ^^

    ReplyDelete
  6. diah : yeaaay welcome #kribonisasi ^^

    pinklestar : hahaha ajak aja bena nya ketemuan jugaa. hihi salam blogger ^^

    ReplyDelete
  7. Wah, seneng, ya...
    Ketemu Kak Bena..
    Q juga pengen >.<

    ReplyDelete
  8. hai salam kenal,kunjung2 yak ke blogku:)hehe
    wah enaknya ketemu benakribo :D kok bisa si?hehee

    ReplyDelete
  9. this is cool! you really are an amazing fan of Kak Bena. i like this post :)

    ReplyDelete
  10. happy fibi : hehe janjian ajaa

    monic's : hihi blog kamu udah aku visit yaah ;) hahaha aku ajak janjian. kan di posting ini juga diceritaiiin ^^

    anonim : thank youu~

    ReplyDelete
  11. waaa waaaa faniii senengnya ketemu benaaaaa, uhhhhhhhh ak juga ngefans sama bena :)

    ReplyDelete
  12. makasi ya sdh visit ke blog ku:) & folbek twiter ku yaaaaaaa
    ajarin aku ngeblog dong,km dr segi cerita sm background dah bgs bngt deh :)
    beruntung bngt deh km bs ketemuan,biasanya kan kalo dah terkenal sok jual mahal,berarti beda ya benakribo itu.hehe

    ReplyDelete
  13. haha keren keren. selamat ya fani.
    selama beberapa kali ketemu bena, gue belum pernah tuh pake acara jambak rambut dia hehe.

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  14. gila
    perjuanganmu neng :) hebat !

    ReplyDelete
  15. Irma dwi :hihihi makasiiiih waaah #kribonisasi.juga huehehehehe

    Monics : maakasiiiiih yaaaa hihi emang bena paling bedaaa dari yang lainn *peluk bena*

    Shabrina : hihihi makasii wowowo wajib tuhh ngejambak rambutnya yang lbuuuttt huahahaha

    tidilipi ; makacii

    ReplyDelete
  16. iya selamat ya, bisa ketemu bang ben..
    saya juga mau ktmu dia nihh

    ReplyDelete
  17. wah bang ben tenar banget di kaula muda ya O_O

    ReplyDelete

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3