hello

hello

bio

Thursday, July 21, 2011

HERE WE GO,M-O-D-E-M!!!!

HOREEEEEE AKU POSTING LAGI!!!
horeeee horeeee

*backsound : don't stop believing - glee cast*


yaaak saya,faroh nur alfani atau fani kembali lagiiiih setelah beberapa minggu meninggalkan blog tercinta ini :"> uwoooow aku senang sekaliiiiiii karnaaa aku udah punya teman baru yang namanya MODEM :D
iyah,teman baru kita ini sudah lama sekali dinantikan kehadirannya beserta "kefungsiannya" karna udah lama gak diisi pulsanya. dan tadi aku barusan isi pulsanya sampai sampai dompet aku KOSONG! iya,kosong. tabungan sudah ludes,habis tak tersisa. padahal aku punya dua hari lagi untuk menanggung biaya hidup sampe dapat gaji mingguan lagi. ergh,gimana lagi? modem ini juga urgent buat tugas tugas sekolah aku sekaligus blog aku ._.


jadi,here I go again! aku mungkin bisa lumayan sering buka blog walaupun dengan koneksi yang super duper lambat-lemah-lemot-seadanya. alhamdulillah yahh setelah aku jadi..ehem..pemenang kribonisasi award..blog aku jadi ramaiiiiiii dan ada beberapa request dari beberapa visitors buat visit back atau exchange link atau follow-for-follow. okay okaay sekarang aku penuhi,yang mau juga,tinggalin aja jejak di Cbox atau comment eaaaa *serasa punya blog terkenal*


iyah,begitu banyak yang mau aku ceritakan. dari kehidupan baru aku sebagai ANAK SMA dan lain lainnya :D yeaaay saatnya ngepost!

1 comment:

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3