hello

hello

bio

Monday, July 4, 2011

#kribonisasi ,read this!

yang belum baca tumblr nya kak bena,silahkan baca dulu.
posting barunya yang soal followback sama sombong ituuh. krrrh jadi kesel juga ngeliat orang yang kayak gitu.
plis deh,dari-sisi-mana kak bena itu sombongnyaaa?? dia dari dulu kalik gak suka dibilangin kayak gitu.
kalo kalian cek timeline-nya,sekali online dia udah berkali-kali nge reply tweet orang yang mention dia loh. masih juga dibilang sombong,ngeselin gak sih??

soal followback,aku amat sangat setuju sekali sama pendapatnya kak bena. well,aku kadang-kadang minta follback juga,tapi sama orang yang aku kenal,atau setidaknya aku tau dia siapa. contohnya,aku suka buka blog nya,jadi aku follow aja twitter nya. pas pula dia anak eksis,dia gak mau follback. so what?? yaudah gapapa aku tetep follow,toh tujuannya aku pengen tau cerita-cerita dia yang lain kok.
ada lagi nih yang hashtags follow memfollow dan ntah apa itu,kayak udah ada surat kontrak nya aja. ada aja yang bilang
"follback. batas jam 12 atau nggak unfollow "
what the hell? nggak-ikhlas-banget

dulu aku pernah emang minta follback ke kak bena sekali,tapi itu jaman jamannya yang sudah lama sekali. setelah aku baca tipe tipe anak twitter itu aku jadi urung minta follback ke kak bena. aku bukan anak twitter yang baik,jadi gak usah deh

oke,back to kak bena's story.
aku udah tau fakta soal emoticon "-_-" nya itu..daaan setelah aku buka favorites aku (didalam favorites aku isinya ada mentionnya kak bena) INSYA ALLAH AKU GAK PERNAH DAPAT EMOT ITU,thanks god.. *cium sejadah*

soalnya kalo aku ngerasa kak bena itu kesal sama aku.. itu udah kayak.. tekanan bathin. sekarang aja aku nahan nahan diri buat gak ganggu dia
oiya! kemaren malem malem kak bena online ym,dan statusnya nggak busy tapi idle. yang mau chat kayaknya saat itu cukup bagus hahahaha

kau sendiri fan?? 

iye..udah kapok chat sama kak bena huahahahaha responnya boo' tekanan bathin (lagi) gewlaaaak.

lagi kurang beruntung hupt

mungkin sekarang itu kak bena gak nge balas mention sesering followersnya masih 12ribuan. apalagi dengan bergabungnya dia di #spbu yang notabene ada si hantu eksis jadiii wajar aja dong followers nya banyak. mungkin dia nggak balas mention gak penting kayak gini lagi...


tapi tetep ajakaaann..dia bales mention orang. jadi gak ada alasan buat orang bilang dia sombong. kak bena itu hatinya sensitif seperti beruang ceman cemaan #sotoyabis #emangberuanghatinyasensitif jadii jaga dong perasaannya hikhikhik.

aku sendiri,kadang iri iri gak jelas emang ada sih yaaa misalnya aku nge mention kak bena tapi dia malah bales mention orang lain. tapi itu tantangannya hahahaha. aku udah ditelpon,udah ketemu,udah dibalesin mention,ADAKAH LAGI YANG BELUM AKU LAKUKAANN??MUAHAHAHAHAHA *ceritanyapamer *maaf *abaikan

setelah ketemu itupun,ada beberapa orang nanya pin kak bena,bahkan ada yang maksa maksa. yaaa..emang sih aku mau pinnya. tapi,lagi lagi masalah ikhlas dan kenyamanan. gak enak abiiiss, kalo aku minta pinnya,aku kan fans yang menjunjung tinggi perasaan kak bena :$ nanti dia malah menggunakan emot "-_-" secara langsung dimukanya. tapi aku kasi tau pin aku kok,siapa tau iseng malah diinvite nyahahahahaha

nah,yang pernah di bales mentionnya pake emot "-_-" hati hatilah kalian karena kak bena (mohon garisbawahi ini) benci emot itu. mau tau kenapa? klik di sini. makaseh makaseh makaseh.

asik bangeeeet nge fans sama kak bena huahahahahahaha =)) #kribonisasi ,you wanna try?? B-)

7 comments:

  1. wahhh,, pas baca postingan baru si kribo, gue ngeliat

    "#Kribonisasi Award jatuh kepada gadis ini..
    Yang jauh-jauh dari Riau mau nemuin gue, dan akhirnya kita berjumpa."

    rupanya anak pekanbaru juga toh,,, hebat-hebat-hebat! salut deh buat kmu.. :D

    btw, kmu kan blogger pekanbaru,, join bareng kita di Bertuah nyokk.. anaknya asik2.. :)

    oy,, salam kenal ya neng^^

    ::Mahasiswa Tingkat Akhir::

    ReplyDelete
  2. jiaahahaha, aku bangga juga jadinya nih, tadi pas celingak-celinguk di blogya kak bena aku liat kalau kamu dapat award dari kak Bena. naah yg buat bangga krna aku juga dari Riau, , ohohohohoh

    ReplyDelete
  3. kurt : hihihi atur aja kalo ada acara blogger pekanbaru ajak ajak aku

    sichandra : hehehe makasih yaa

    ReplyDelete
  4. wuah selamat ya kak
    menang di awardnya kak Bena
    ah~ jadi pengen ketemu kak Bena :D

    ReplyDelete
  5. Waw, keren dapetin award dari bang Bena dengan cara yang mengharukan soalnya dateng jauh2 dari Pekanbaru,. salut..

    ReplyDelete
  6. wah selamet ya neng, jangan2 ke salon tiap hari ya buat direbonding gara2 rambutmu udah mulai kribo. haha

    ReplyDelete

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3