F.L.I.G.H.T.E.R

haiayayayayayay :)) sekarang aku mau cerita tentang my new school,terutama my new class yaituuuh : 

FLIGHTER :D
(F)ifth (L)(I)ne of (G)orgeous ,(H)ilarious, and smar(T) from t(E)nth g(R)ade


hmmm pertama kali aku tau aku sepuluh lima atau yang sekarang namanya adalah flighter aku agak sedikit...hmm... agak kecewa karna aku pengen punya kelas sepuluh yang angkanya awal awal kayak sepuluh satu minimal sepuluh tiga laaah karna yaaaa kesannya agak gimana gitu. ternyata cokinya dapat angka lima. huehuheuheuhue ora opo opo tohh akhirnya aku pasrah aja ._.

hari pertama di kelas sepuluh lima aku gak ada kesulitan berteman yaa secara gueh kan orangnya supel mudah bergaul gituh hahahahahaha *ditimpuk* dan menemukan teman sebangku yang tak disangka sangka begitu ajaib bernama AMIRA DEANI atau AMIK :o
penasaran yaaa??

oke,biar aku kasih tau siapa aja isi sepuluh lima ajaib ini :))
 

1. aku si fani bele,duduk sama si ajaib-enerjik-heboh dan wakil ketua kelas yaituuu amira deani dan dia dipanggil dengan panggilan AMIK. ternyata amik sebenarnya temen mainnya itu namanya YUMI atau nama panjangnya raja yumi gusriani. ternyata amik dan yumi ini orang yang nge pens banget bangetan sama yang namanya boyband-girlband korea gituuuh kayak snsd atau shinee atau super junior. yang paling mereka suka itu nama boyband nya adalah BOYFRIEND. mereka suka dua orang yang kembar di boyband itu. aahhhh  terlalu panjang untuk aku jelasin hahahahaha pokoknya mereka berdua asiiik hehehe

2. rhanna puspa lestari,atau rhanna atau nama lainnya r(i)hanna. noooh rhanna inilah teman sejawat aku hahahahahaha maksudnya yang paling dekat sama aku dikelas laah. tapi dia duduknya sama tutut atau verilla sari purba. si rhanna ni manggil aku pake panggilan "pinaa" jadi aku panggil aja dia pake panggilan "naraa" uwuwuuww unyunyunyu :3 si naraa ni wong malang sek punya logat jowo medok tenan =)) aku jadi ketularan bahasa jawa gara gara dia. kirain orang orang dia kalem..ternyata...speechless! huahahahahaha dia juga ajaib kali jadi anak =)) teman heboh-tukang akting-cerita-curhat-males-malesan =D

3.ayu eka putri atau ayu,duduk sama rizka heryanti atau ika. ayu sama ika ini rajiiinnn sekaliiii kalo minjam catatan punya mereka selalu direkomendasikan. si ayu selalu patroli kalo aku tidur dikelas karna dia duduk depan aku dan SELALU ngebangunin aku kalo ketiduran dikelas. kalo ika,ihhh mukanya mirip kalii sama kawan aku sekelas juga namanya rahmi. hahahaha kasiaaan. tapi catatan ika memang nomor satu *curhatan anak yang malas nyatat*

4. farah nurraya atau farah,duduk sama christine dessyne atau christine. farah sama christine ni suka ngomong dengan kata-kata "bejat" dan mereka itu ditambah si ayu eka putri tadi udah kayak bikin geng dengan nama "bejat" gitu huahahahaha. si farah sering kali ketukar namanya sama aku karna nama aku FAROH NUR dan dia FARAH NURraya. hahahahaha kalo si christine sejenis sama amik sama yumi,k-popers aseg.

5. ulfia perdani atau ulfi,duduk sama nadia riva atau nadia. mereka ini duo kalem kalem gituu. kalo si ulfi aku udah kenal di widys,kalo nadia beeehhh kecil kecil cabe rawit. anak basket looh B-) pinter juga hahuahuahauaha

6. m. redho fauzi atau edho,duduk sama fathan. ngok,mereka anak anak lelaki yang lesu. edho,aku sekelas lagi sama anak ni dan diaaa jadi kayak anak bawang di sepuluh lima. semua kerjaan dia diapresiasi dengan baik sama anak sepuluh lima. ngeeh kalo aku udah biasa,udah dua tahun sekelas sama anak ni udah gak takjub lagi sama tingkah dia hahahaha.

7. rahmi yang duduk sama dita. aku gak tau nama panjang anak ni berdua. naah ini si rahmi yang aku bilang mirip sama ika. tapi kelakuannya AMAT SANGAT SUPER AJAIB dan beda jauuuuhh sama ika. dia biangnya heboh,biangnya ribut padahal suaranya halus halus gimana gitu. ngaku-ngaku jadi pelatih dancenya beyonce *brb muntah-____-*  hahahahaha pokoknya rahmi salah satu yang ajaib dikelas =)) padahal kawan sebangkunya si dita anaknya kalem,bisa bisanya nerima beban duduk sama anak salah lahir itu. dita..yang sabar ya..

8. yoshia sama gilang. aku ga terlalu dekat sama anak ni berdua. pokoknya yang aku tau si yoshia ni justin bieber nya kelas,gatau deh kenapa. katanya sih karna dia suka sama justin bieber huahahahahaha =)) kalo si gilang? hmmm aku ga pernah berinteraksi sama dia ._. tapi kalo ada info baru akan menyusul!

9. nanda sama hadiyan. iya,aku juga gak dekat sama mereka berdua. skip lah yaa? kalo ada info baru akan menyusul (lagi)

10. maria angelina atau angel duduk sama karina. mereka cina cina yang nyasar ke sepuluh lima hahahaha. si angel ni dia satu widys sama aku :D kalo karina..hmm..sumpah dia pintar kali mtk. katanya sih diajarin papanya yang dosen mtk. dia juga punya kembaran yang namanya katia di kelas sepuluh enam. kalo karina sama katia bersatu,wew sulit sekali dibedakan ._.

11. fariz ramadhan atau fariz,dan surya atau fahri (gatau nama panjangnya padahal panggilannya ada dua -_-*. hahahahahaha si fariz ni orang tersihbuk dikelas karna dia nekad jadi ketua kelas. kalo si fahri hmm..yaa dia satu widys sama aku heuheuheu

12. arya purnama atau arya sama rizki budi atau rizbud. hmmm kalo si arya gak perlu diceritain lah yaaa =)))))))))))) si rizbud?hmmm aku gak pernah berinteraksi sama dia ._. info nyusul!

13. sahdella gustina atau della sama febiola citra atau ola. kalo dellaaa hmm kayaknya dia pintar di mtk kayaknya hahahahaha aku juga jarang main sama dia ._. ola tuu kakak kelas aku waktu di bu susy,habis tu dia sering respon respon si edho letoy karna mereka sama sama bu susy juga cuma aku berhenti nya cepat jadi gak lama lama les sama mereka ._. hahahahuahahahahahaha

14. deni sama haekal. deni tuuuu cowok yang suka nge dance dikelas. pernah waktu introducing di kelas dia malah nyanyi sambil nari hahahahaha lawaaak =)) tapi overall dance nya bagus siih *serasa jadi juri*. karna pas introducing tu dia nyanyi 'just the way you are' nya bruno mars,jadilah dia bruno mars-nya sepuluh lima hahahahaaha. si haekal tu...hmm lawaklaaah orangnya soalnya dia sering ngejek ngejek amik sama yumi yang nari nari korea gitu padahal dia sendiri bisa nari di lagu 'gee' nya snsd =))


naaaahhh itulah 29 murid dari sepuluh lima. sedikit yaaa? iyaa :( soalnya dua orang murid 'yang harusnya' masuk sepuluh lima malah pindah ke sekolah lain. hmmmmm....


pokoknya isi sepuluh lima baik baik semuaaa!! oiyaaa akhirnya ide aku untuk nama kelas sepuluh lima yaitu "flighter" ternyata diterima baik sama anak anak sepuluh lima :D aku looh yang mencetuskan nama itu :$ untuk keseluruhan,nama itu artinya kan "peterbang". naah mungkin arti harapannya :
semoga kami bisa terbang menjemput cita cita kami sama sama :">

okaaay itu dia isi dari kelas aku :D oiyaaa guru PA atau penasehat kami ada pak yusriyun sama bu fauziah :D aku siih sama bu fauziah hohohohohoho. foto foto anak sepuluh lima nyusul juga yaaah hauhauahauah
sip sip sip babaaayyyy

Comments

  1. -__-" Macem macem tingkah dan kelucuannya ditunggu ya...

    ReplyDelete

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.