hello

hello

bio

Wednesday, August 31, 2011

lebaraaaaaan

selamat hari lebaran,minal aidin wal faizin
mari bersalam salamaaaan,mari bermaaf - maafaan
selamat para pemimpiiin, rakyat nya makmur terjamin
#nowplaying .... lagu ini siapa yang nyanyi? :\

akhirnyaaaaa setelah kita puasa kira kira sebulan,oh iya memang sebulan,kita merayakan hari kemenangan kita yaituuuuuuu hari raya idul fitri! makaaaa,fani dan keluarga mengucapkan :

minal aidin wal faizin,mohon maaf lahir dan bathin
buat kak bena,buat kak mumu,buat pacar gue,temen temen gue,semua yang pernah kenal gue dan sakit hati,
dosa lo,dosa gue,entt!!!

ohiyaaa,ngomong ngomong di indonesia memang pada kebingungan mau hari raya kapan. tapi,alhamdulillah yaaahh aku gak mengalami kegalauan tersebut karna aku itu islam Muhammadiyah jadi aku sholat ied nya tanggal 30 agustus 2011 :D bagi kalian yang......ehem....puasa lagi sehari....sabar aja ya...

aku sholat sendirian -mama lagi gak solat u.u -  di jamaah perempuan yang solat di lapangan SMK Muhammadiyah. pas dijalanan protokol biasa,memang pekanbaru sepi. tapi pas udah lewat jalan k.h. Ahmad dahlan wuiiih baru taraso ka rayo (y) ramiiiiiii :D
 aiiih pertama kalinya lebaran idul fitri cuma di pekanbaru. biasanyo pai mudik ka padang,bajumpo dun sanak di sinan. kini tapaso lah awak ba rayo jo keluarga sa adanyo di pakanbaru. sadiah setek hikkszzz :'(

tapi tetaaaap,lebaran must go on!





daaan santapan santapan lebaran pun akhirnya masuk kedalam perut aku sendirian :9

okeee,yuk kita flashback apa aja yang terjadi di ramadhan kemaren.



hmmm,menurut aku....ramadhan tahun ini adalah yang paling absurd (sesuatu yang bukan bukan;mustahil;tidak masuk akal;tidak disangka sangka) karnaaaa...
1. aku menjalani hal hal aneh yang baru aku temui
2. aku menemukan orang orang yang baru

hal hal aneh itu gak perlu aku ceritakan yaahh,atiiit. cukstaw.


orang orang baru?hmmmm yahh,benar sekali. orang orang baru,dan orang orang lama yang datang lagi,dan orang orang lama yang baru aku dekat. mereka mereka inilah orangnya :

1. my new boyfriend,muhammad zisfaldhi
karna dia BOYfriend,kalian harusnya tau dia yang mana..

hahahahahahahahaha akhirnya aku tak single lageeeee :D kami kenalan tanggal 19 agustus 2011 dan kami jadian tanggal 25 agustus 2011 (cepat kali kan?-_-) jam 12 malam lewat sedikit demi sedikit. dia satu sekolah sama aku cuma beda kelas o:) dia kelas X.9 aku kelas X.5. yang ngenalin kami berdua tak lain dan tak bukan adalah my abang kecil yaituu vicki ismi caneca ^^ tapi dia lagi single nih,yang mau silahkan libas karna vicki taq quat cendili :3

2. 3G
3G itu adalah....3G itu....well 3G kayaknya bukan singkatan. apa tu isinya? isinya adalah pembicaraan dalam bentuk conference bbm yang membicarakan orang lain alias nge gosip. pokoknya kalo gak ngegosip,pasti setidaknya membicarakan sesuatu yang random laaah. anggotanya cuma tiga,yaitu aku,arya sama fariz. 

awal awal 3G pertama kali tu emang karna nge gosip. waktu itu ada seseorang yang pengen kami gosipin di grup bbm kelas,eeeeh aku ada bahan informasinya. jadi karna mereka berdua penasaran,kami bertiga bikin conference sendiri buat ngegosip. ternyata nge gosip nya aseeeek. jadi lanjut lanjutan terus =))

naaah ini mereka :
- arya purnama

arya purnama atau arya,pengen dibilang model dari X.5. aku emang baru baru aja sih dekat sama dia setelah beberapa lama sekolah di smandel. kami biasanya nyanyi nyanyi lagu high school musical ntah di bbm atau secara langsung -____- ohiya,kalo conference 3G dia sering tiba tiba ngirim lirik lirik lagu galau,eeeh habis itu semua anggota ngikut nyanyi lagu galau di confe. paling sering leave conference padahal pembicaraan belum selesai -______-

- fariz ramadhan
fariz ramadhan atau fariz,dia itu ketua kelas flighter. dulu dia abang kelas aku pas smp ._. yah setelah 3G mempersatukan kami #eaaeaeaea ternyata fariz ni tukang ota -___- alias tukang ngobrol -_- tapi itulah yang dibutuhkan 3G =))) ohiya,dia maksa kalau baju yang dipakenya di foto  unyu,padahal riz,baju tu kebesaran...sabar ya...

okeeee itu aja mereka mereka yang keren utuna gaulna yang sekarang masuk jadi orang orang terdekat :')

dan kini lebaran pun udah datang. dan saatnyaaa maaf maafan! :D

well aku cuma maaf maafan lewat broadcast di bbm sama twitter aja sih._. 
tapi tapi tapi ada yang mau aku ceritain :o
kak mumu atau blogger favorit aku yang namanya @mutialhanan ngucapin mohon maaf lahir bathin jugaaa :o lewat chat lagi! :o bukan broadcast! :o
jugaaaa pas aku nge mention mohon maaf lahir bathin,aku dikasi gambar :o
mutia herlino adalah asmirandah yang kartu keluarganya tertukar..sesuatu banget :')
oke... setelah ngeliat dua gambar itu..aku jadi penasaran maksudnya apa..ntah bener bener mohon maaf atau cuma ngarepin salam tempel?lihatlah disudut sudut pesannya teman teman..dia tidak pernah lupakan salam tempel.. 

#kemudianhening

tapi I still heart youuu kak mumuh! ceneng sekaleee masih dianggap hidup sama temen temen yang eksis nun jauh disana :">

tapiii belum dapat ucapan dari kak bena nih hikzz :( tapi gapapa deh,yang penting udah aku mention,pasti dibaca kuks :') mohon maaf lahir batin kaka tampan benazio rizki putraaaa :* micuuuuu :**

okeh *ngebalikin lembar script*,sepertinya itu aja yang bisa kita bicarakan soal lebaran tahun ini. semogaaa puasa kita yang berat untuk sebulan kemaren diterima Allah swt. yahh. alhamdulillah yahh..

akhirnya,kita akan menjalani aktifitas seperti biasa dan you know what? pr dan ulangan numpuuuuukkk sumpah! bentar lagi pun sekolah -________- i need more holiday laaaa -_-

sekian dari saya,selamat menempuh kemenangan para umat muslim yang berbahagia. akhir kata,assalamualaikum warah matullahi wabara katuh!

bonus! tampang semanis loli anak anang versi syariah :

zaskia adya kadarshian herlino (twitter : @mutialhanan) :|


regards,

Ny. Benazio ;;)
*muntah*

5 comments:

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3