hello

hello

bio

Tuesday, September 6, 2011

8 tahun tak pernah bertemu,ku hancurkan rumahmu

selamat pagi siang sore malam subuh maghrib tengah malam atau kapanpun kalian membuka blog aku ini..
masih kerasa yaaaa suasana lebarannya? yaa begitulah,tamu pada datang dan pergi,memberi salaman tanpa menempelkan apapun ditangan (re : salam tempel). entah karena umur yang bertambah,maka bereaksi dengan thr yang berkurang. ini ceritaku,apa ceritamu?

well,aku bukan mau ceritain itu sih -_- aku mau cerita tentang :
" a short trip to my born land,Dumai "

yap,sesuai biodata di binder akte kelahiran:
FAROH NUR ALFANI
DUMAI,24 JUNI 1997
jadi aku lahir di Dumai,dan kira kira dari umur 1-6 tinggal disana. tapi tetep lah,Padang kampung halamanku :))
*backsound*
#nowplaying Home - Michael Buble
sebenarnya rencana pergi ke dumai emang betul betul mendadak. habis aku sama mama aku ngantar abang aku ke bandara,kami pun pergi ke dumai. aku udah excited gitu,soalnya..plis deh..aku kangeeeeen kali sama suasana disana,apalagi sama teman teman masa kecil aku #eaaa . kira kira udah 8 tahun aku gak ketemu mereka,tapi twitter bbm fb lanjut juga sih ._. 

jadi...here I go dumai! and...bukit datuk! ({})
gapura komplek pertamina bukit datuk :">
Rumah Sakit Pertamina Dumai,dulu saya lahir disini :"> kalau kuliah bsi aja
sumpaaah pas baru aja melewati gapura pertamina itu  aku udah kayak orang norak. buka kaca jendela,nunjuk nunjuk random. " eh dulu aku pernah main disini,eh dulu aku pernah lari disini,eh dulu aku pernah pipis disini " dan seperti itu laah. aku kayak dipertemukan kembali sama belahan jiwa yang telah hilang sekian lama #eaaaa

sampe didumai aku pun ditinggal kerumah Ratu Farah Nabila,temen aku waktu kecil. sumpaaah kami salting pas ketemu lagi =)) salting salting gak jelas =)) jadi kami ajak Naurah Azzahra atau Oya kerumah Farah. yoiii kami waktu kecil mainnya bertiga terus. abis beberapa menit ngobrol,Oya pun pulang. si Oya ngajak kerumahnya,yaudah kami kesana. dan kami pun main main diruang tamu Oya. disini sebuah tragedi pun dimulai..