Posts

Showing posts from December, 2011

first year #kribonisasi

Image
yak...perjalanan saya menjadi orang yang terjangkit #kribonisasi sudah berjalan selama setahun.. CIYEEEEE!!!!
hmmmm menjadi orang yang terkena kribonisasi itu rasanya....manis asin asam pahit yaahh,sementara bena aja udah makin terkenal,followers nya nambaaaahhh terus. waktu tahun lalu,followers bena masi 12ribuan :o bandingin dengan sekarang? ratusan ribu geeeng ! :D tapi tetep cinta sih..
mau tau behind the scene pembuatan video cupu aku ini? klik baca selanjutnya!

dear laptopku..

* backsound : bella's lullaby *
* mohon siapkan tissue karna bacaan ini akan sangat mendramatisir*

dear laptopku... acer aspire entah berapa serinya.. hari ini sudah 17 hari semenjak pecahnya LCD mu... dan hari ini akupun numpang di kantor mama ku untuk nge blog... tanpa menggunakanmu.. :(

dear laptopku.. kamu tau?aku amat sangat menyesal telah ceroboh menjatuhkanmu.. menjatuhkanmu dari ketinggian paha anak remaja.. setelah melihat video dari @itsAYYSIAN aku meninggalkanmu di atas kasur.. lebih tepatnya diatas dua selimut.. aku tidak sadar bahwa posisi itu sungguh membahayakanmu.. dan aku ke kamar mandi.. tiba tiba BRAKK!! terdengarlah suara jatuh mu yang keras.. ternyata kamu jatuh..karena dua selimut itu tergelincir..
langsung aku panik..kamu jatuh dengan keadaan yang cukup parah.. sebenarnya gak parah parah banget sih..cuma batre nya kelepas aja.. tapi ternyata pas dihidpuin... LCD mu pecaaaahh :(((:((:((:(( pecah parah :(( sampai tak ada setitik cahaya layar yang keluar :(( maka...aku pa…