hello

hello

bio

Monday, January 23, 2012

Faroh Nur Alfani's blogpage:)) got hers 10.000th friends :*

pagi hari..ku minum susu..
pagi hari ku buka laptop~
membuka blogger.com~
ternyataa....

MY SITE HAS 10.000 MORE VISITORS 

diawali dengan membuat blog baru pada tanggal 8 juni 2011..
dan kemudian beberapa post tentang benazio rizki putra yang cukup menarik perhatian..
sampai sekarang..
entah kebanyakan yang nyasar,atau laptopnya error jadi kebuka terulang ulang,
entahlah ya..
yang jelas.. aku senang :)
terimakasih buat semua yang udah baca blog aku :))
keep reading! :*
dan makasih sebesar besarnya buat kak bena yang udah menginspirasi aku untuk ngeblog,daaaan seeemuaaaaanyaaaaaaaaaaa
i love you kak benaaa :*

xoxoxoxoxo

Wednesday, January 18, 2012

PELANTIKAN AGASIS

haiii sudah lama sekali kita tidak berbincang ria,bercanda tawa,bersenang dan melewati gundah gulana #tsaaahh tau kenapa? tau gak? yaahh karna terlalu banyak halangan...eh bukan halangan itu maksudnya..maksudnya rintangan menghadang. kalo gak modem,berarti laptop yang bermasalah...


dan kalo aku lanjutin pembukaannya,pembukaan akan menjadi sepanjang tali beruk. tau tali beruk apa? ntahlah akupun gak tau..kayaknya sih panjang..


nah kan mau cerewet lagi,taugaseeehhh aku rindu banget sama readers soalnya :"( udah lama tau gak main blog :(( padahal blog kan hidup dan matiku :(

okelah kalo gitu,kembali ke habitat. kali ini aku akan cerita tentang
 PELANTIKAN AGASIS

apa tuh AGASIS ? yang iklannya deddy mizwar itu? sekarang jamannya makan agasis~

oooh AGASIS itu lagunya afgan kan? terlalu agasis caramu...

oke stop nge garingnya. agasis atau AGASIS-8 itu adalah AJANG KREATIFITAS SISWA/I SMAN8,

sebuah ekskul mengenai kreatifitas terutama dibidang jurnalistik. kerjaan kami nerbitin majalah sekolah,mengorganisir mading sekolah,dan menjadi kreatif (?)


dan pelantikan itu apa?
pelantikan...yaa we know lah pelantikan. melantik. *apasih* intinya,akan ada jurit malam disekolah,dan pemberian kartu pers karna sudah resmi menjadi reporter dari redaksi agasis wahahahaha

jadi...karna aku agak malas nyeritain tentang pelantikan yang berlangsung pada tanggal 14-15 januari kemarn,aku bakal re-blog tumblr nya salah satu rekan seperpelantikan aku yaitu amelia azka. enjoy :D