hello

hello

bio

Thursday, February 9, 2012

me gusta


tak asing dengan gambar seperti ini?
dan hal hal yang bisa ditemui di header baru aku 
perhatikan penampakan gambar wanita blonde  dan logo 9GAG di sebelah kanan...atau kiri..atau..ah sudahlah


yak saya baru terkena virus baru
ga tau sih apa namanya
pokoknya lagi ketagihan sama yang namanya  9GAG


apa itu 9GAG?
www.9gag.com


9gag itu adalah...
9gag itu adalah..
hmm ntahlah aku pun gatau apa definisinya. pokoknya nagih karna isinya benar benar menggelitik

your face while opening 9gag
yah begitulah. aku juga baru tau ada situs yang se..se...se absurd ini. aku kira gambar gambar yang bisa aku nikmati hanya pada tumblr tumblr yang menjajakan quote quote yang menyentuh..

ternyata 9gag jauh lebih menyejukkan mataku,
dan menyenangkan hatiku
rasakan sensasinya
yah,bukan bermaksud keren kerenanlah.
bisa dibilang 97% aku ngerti isinya huahahahahaha
jadi yaaa begitulah,
saya benar benar addicted.

jadi pada suatu hari ada temen yang bawa laptop disekolah aku numpang buka 9gag. eh yang lain juga malah ketagihan =))
anggap saja namanya farah dan karina. pokoknya bener bener lah ga buka 9gag sehari sama aja gak idup. kalo ternyata pulsa modem habis pasti aku bukanya terpaksa di.......ehem...facebook.

jadi..begitulah ceritaku.
pokoknya..

papay!

No comments:

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3