Posts

Showing posts from March, 2012

back to my blogger life

Image
hai hai, ini adalah ketiga kalinya aku nge post di minggu ini aku akan manfaatkan sebaik mungkin hari libur yang hampir habis ini untuk ngerjain pr nge blog puas puas

judul hari ini back to my blogger life yaa aku tau setelah sekolahnya aku di sekolah tercinta ku SMAN 8 dan merenggut segala kesibukan untuk melakukan hal hal yang menyenangkan dan menggantinya dengan ujian,ulangan,tes, latihan, pr, exam, assignments, practice, task, exercise, example segala macam. jadi pada hari libur ini, aku nyempatkan diri untuk menemui bagian diriku yang lama. seorang blogger.


hai fani blogger apa kabar? i miss you. we used to be in one soul :"""""))

oke. selain nge post dan lain lain, dulu aku juga sering berinteraksi sama teman teman blogger dari penjuru negara. oke, maksud aku indonesia. begitu banyak teman dari sana sini, beberapa banyak dari jawa sih ._. tapi aku kebanyakan udah lupa sama mereka semuaaa:( bukan bermaksud sombong tapi yaa begitulah saking lamanya tak ber…

minesweeper :o

Image
oke, aku ngepost lagi. malam ini malam yang benar benar garing. sungguh.
jadi aku buka 9gag... keep scrolling...just keep scrolling.. dan aku terus bermain di vote page. dan kemudian menemukan gambar ini :o

dan aku pun tertarik untuk mencoba 50/50...... setelah 27 kali mencoba.. aku berhasil!


walaupun setelahnya gagal gagal terus sih :| aku pun nge post ke excited an aku malam ini tentang bermain minesweeper 50/50 di twitter, dan ternyata ada 2 teman aku yang penasaran cara mainnya. oke, here i give you the tutorial depends on myself :D
1. kalau aku pribadi, kotak pertama kali yang aku klik adalah yang paling pojok kiri.


2. naaah sekarang saatnya berfikir.semua angka itu berartiangka menyatakan bom yang berada disekitar mereka.

dan nanti akan menjadi seperti ini..
tunggu! apa itu bendera? bendera itu untuk menandai ada bom dikotak tersebut. cara makai bendera? klik kanan!
tunggu fan! darimana kau tau kalau disana bomnya akan diletak? tunggu.. eh kayaknya nunggu terus... nanti saya jelaskan bagaimana.

ehm..

Image
udah bener bener lama,



bener bener lama gak ngeblog.

aaaaaaaaa gara gara ngisi pulsa smartfren yang amat sangat jarang bagaikan cahaya matahari di kutub utara, oke. itu terdengar agak sotoy. intinya,benar benar jarang. apalagi kalau udah sekolah, jadi budak ulangan, pr, daaaan segala macam yang memberatkan kepala
jadi, sekarang aku sedang menjalani libur seminggu,hiahahahaha
demi demilah pokoknya biar gak bosan beli pulsa modem ini aja masih sering bosan bosan walaupun kerjaan aku dari pagi sampai malam didepan internet bosan sih, cuma mau ngapain lagi
jadi... it's kinda awkward,since i haven't wrote my blog for a long time, there's so many idea through my head WHEN I DONT HAVE ANY INTERNET CONNECTION i have so many things to share, but in front of my notebook, it's none.
jadi.. (lagi) oke, nanya deh.
fani liburan ngapain aja? well, liburan baru berlangsung selama sehari jadi cukup bosan, bangun telat, mandi telat, makan telat, tidur, baring, guling, paling banter jalan. da…