back to my blogger life

hai hai, ini adalah ketiga kalinya aku nge post di minggu ini

aku akan manfaatkan sebaik mungkin hari libur yang hampir habis ini untuk ngerjain pr nge blog puas puas

judul hari ini back to my blogger life

yaa aku tau setelah sekolahnya aku di sekolah tercinta ku SMAN 8 dan merenggut segala kesibukan untuk melakukan hal hal yang menyenangkan dan menggantinya dengan ujian,ulangan,tes, latihan, pr, exam, assignments, practice, task, exercise, example segala macam. jadi pada hari libur ini, aku nyempatkan diri untuk menemui bagian diriku yang lama. seorang blogger.
aku masih cinta kamu kok smandel. jangan sedih :)


hai fani blogger apa kabar? i miss you. we used to be in one soul :"""""))

mau dibawa kemana...hubungan kitaaaa..

oke. selain nge post dan lain lain, dulu aku juga sering berinteraksi sama teman teman blogger dari penjuru negara. oke, maksud aku indonesia. begitu banyak teman dari sana sini, beberapa banyak dari jawa sih ._. tapi aku kebanyakan udah lupa sama mereka semuaaa:( bukan bermaksud sombong tapi yaa begitulah saking lamanya tak bercengkrama.

dan aku mampir lagi ke blog nya para following ku :")
dan takjub dengan blog blog mereka yang sekarang :o
ini dia, dua orang yang paling menarik perhatian aku :D

1. rizki rahmadania putri with Alice in Tipluk's World♛


ya aku udah lama follow for follow sama dia, tapi jarang banget buka blog dia. iya iya, aku sombong. maaf :( tapi beberapa hari lalu aku iseng buka blog dia.


blog nya titi *sksd* *entah tau dari mana* ini yang paling menarik bagi aku adalah FF atau fan fiction nya. aku ingat pas dia sering nge-update Speak Now , tapi aku lagi gak tertarik baca FF. yang aku tau FF itu pake tokoh tokoh korea, dan jarang *atau aku yang ga tau* pake artis artis holiwud. dan barulah beberapa hari lalu aku baca Speak Now *paling telat*
click the picture and you'll be straight to this FF :D


 dan ceritanya...kereeen. dalam dua hari aku bantai baca ke-26 chapter. aaa suka suka suka <3 abis baca Speak  Now, aku baca lagi yang If This Was A Movie



dan memperkenalkan aku dengan Maddi Jane *telat lagi* yaa karna baru tau Maddi Jane jadi aku buka di youtube... dan langsung jatuh cinta. aaaa kapan kapan deh cerita tentang Maddi Jane. FF If This Was A Movie juga baguuus banget, lebih bagus dari pada Speak Now menurut aku ._. tapi belum selesaai ._. oke mari menunggu (?)


selain FF, aku bener bener suka sama tampilan blog nya. tema yang keren sekali. terus... oiya! aku baru tau kalo dia nge cover lagu. yaa jujur aku juga beberapa kali nge cover lagu cuma belum berani di publish ._. jadi penasaran kan....aku download :D aaa ternyata suaranya bagus <3 karena kekaguman yang berlebih ini aku follow lah twitter nya  :$ hmm aku masi malu nih buat minta polbek :$ ihihik :$

2. Rahmah with My Little World


astaga..google chrome bikin malu.

aaaaa rahmah udah bener bener berubah blog nya. dulu dulu sekali aku masi ingat blog nya kalo gak salah masi pake yang template modern dan sekarang udah pake yang classic. ah.. rindu masa masa mengutak atik html sampai mual. yaaa karna aku udah lama follow twitter dia jadi aku gak terlalu asing sama dia. sekarang blog nya, ah keren ._. ajari aku tuk bisa lancar make html :") aku masih belum berani menyentuh kode kode seperti itu. jadi, salut lah sama rahmah :")











3. Diah Ayu Wardani with my stories, my imagination



hmm kalo...ah aku lupa panggilannya :| kalo gak salah lebih tua dari aku ya :| aaa muup :(( padahal udah follow twitter nya ._. tuhkan sombong fani ni :(( blog nya gak terlalu banyak perubahan sih, tapi ada juga yang berubah. header :D entah aku yang kelamaan gak buka blog dia, jadinya baru sadar kalau ada header baru. ehe sekali. yang paling aku suka dari blognya.. tulisannya! aku udah sering banget ngakak baca postingnya. gimana yah, bener bener bakat dalam nulis sepertinya. aku jadi nagih baca walaupun cuma baca cerita cerita dia tapi malah jadi menarik banget :D uwuwuwuww =))


hmmmm mungkin cuma 3 yang aku bahas hari ini. dan yah.. aku emang udah gak terlalu aktif di blog. jadi maaf kalo kesadaran atas perubahan blog kalian amat..sangat..telat -___- dan following aku yang terus berkembang ini bakal jadi motivasi aku juga buat berkembang :D yaa walaupun blog aku selalu tampil seadanya seperti ini...tapi aku akan selalu berusaha :') juga..... ah sudahlah nanti aku galau..


sekian terimikici :D sorry for posting about all of you guys without permission :D if there's some words that you don't like, please tell me *or comment will be much better* so i can change it :D wassalam :$

last but not least,
my face while reading your blog :))

Comments

  1. terima kasih banyak Faniiiiiii :D gue juga kagum sama blog kamu ;)

    ReplyDelete
  2. aaaaa jadi terharuuuu :'D thanks a lot lot lot lot banget yaaa kamu udh cantumin nama aku disitu -_- haha oke lebay. blog kamu lebih +++ kok dari blog aku. sampe kak bena aja salut sm kamu. maaciiii sekali lagi faniiii :))

    ReplyDelete
  3. diah ayu : sama samaaa :D hahaha makasih kembali deh kalo gitu ;)

    rahmah : hiahaha your welcome :)) gak ah =)) cumu cumuuuu hikhik

    ReplyDelete

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.