ehm..

udah bener bener lama,



bener bener lama gak ngeblog.


aaaaaaaaa gara gara ngisi pulsa smartfren yang amat sangat jarang bagaikan cahaya matahari di kutub utara,
oke. itu terdengar agak sotoy.
intinya,benar benar jarang.
apalagi kalau udah sekolah, jadi budak ulangan, pr, daaaan segala macam yang memberatkan kepala

jadi, sekarang aku sedang menjalani libur seminggu,hiahahahaha

demi demilah pokoknya biar gak bosan beli pulsa modem
ini aja masih sering bosan bosan walaupun kerjaan aku dari pagi sampai malam didepan internet
bosan sih, cuma mau ngapain lagi

jadi...
it's kinda awkward,since i haven't wrote my blog for a long time,
there's so many idea through my head
WHEN I DONT HAVE ANY INTERNET CONNECTION
i have so many things to share,
but in front of my notebook, it's none.

jadi.. (lagi)
oke, nanya deh.

fani liburan ngapain aja?
well, liburan baru berlangsung selama sehari jadi cukup bosan, bangun telat, mandi telat, makan telat, tidur, baring, guling, paling banter jalan. dan yang gak akan absen laptop yang akan hidup seharian.


 ceritanya main laptop eksotis gimana gitu




laptop nya hidup seharian? emang diapain?
sok sok sibuk doang. buka 9gag. twitter. youtube. download download ini itu dan banyak hal.

perfect holiday!


maunya sibuk ngapain pas liburan?
maunya? ya sibuk belajar lah! pr menumpuk geng! cuma kita gak selamanya mendapatkan apa yang kita mau jadi...yaudah *eh


ada kerjaan rutin selama liburan?
bangun telat, mandi sekali sehari *kecuali pada hari hari keramas* , lupa nyisir , makan tetap 3 kali dan BAB menyesuaikan

ada yang mau diselesaikan? 
ada! aku mau nge cover lagu lagu adele. yaaa aku tau suara aku yang benar benar pas pasan tapi boleh lah gak coba coba? aku bukan anak anak jadi kalo bukan anak gak apa coba coba (?) juga...hm bukan mau diselesaikan sh, tapi dilanjukan. nulis novel. kapan kapan saya cerita yaa mengenai hal tersebut
cemungut!

ada yang mau dicoba?
apa ya...hmm mungkin masak mi sedap ayam spesial. oh enggak, gak mau coba apa apa. pengennya sih nyoba kayang sambil bawa motor gitu kan mumpung udah bisa bawa motor, tapi gimanalah cuma bisa bawa scoopy dengan kecepatan maksimal 60 km/jam (jika lewat dari itu maka saya terbang) dan belum bisa lewat jalan jalan protokol jadi mungkin hal itu bisa dicoba lain kali.


ada yang mau dicapai?
ada kayaknya..tapi apa ya? prestasi aja deh. prestasi #klise


oiya! kok sekarang jarang cerita tentang bena? 
uuuhhhh rumit ceritanya bro. ceritanya....oke. intinya saya udah move on dari benakribo. nyerah nge fans sebegitunya, lelaki itu sudah mulai berkembang dan amat sangat banyak fans nya ._. eke kan minder eke cuma anak alay dari pulau seberang jadi yaa cuma nge fans ala kadar aja deh less sugar less vulgar :)

miss ya

really bad poker face lah for now


agak aneh gitu kan tanya jawab sendiri?
emang






ada kata kata terakhir?
kurang imut apa cobaaa????
hmmm kalo kalian para pengguna jalan yang ngeliat remaja kurus bawa motor scoopy warna ungu tua,yang amat sangat tua jadi keliatannya kayak hitam, dengan plat nomor BM **** NR ...jangan diklakson! sekali lagi jangan diklakson! kecuali motor supra BM **** NA klakson aja karna biasanya nge bonceng cewek cantik. oh, itu motor cowokku.


ah sudahlah. aneh kan? emang. unfollow aja blog ini, gak apa kok. *jilat tembok* *sebenarnya gak ikhlas*
makasihya. cium cium.
ohiya, kasih doa deh buat kakak kakak yang lagi..umm.. UAS? iya, makasih banyak kak udah ngasi kami kesempatan libur! tenang kak, nanti kakak liburnya lama juga kok! tenang kak,jangan panik! good luck and prepare to face your future seniors :))))

Comments

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.