Posts

Showing posts from July, 2012

soundcloud update

3 hal yang (gak tau kenapa) disukai cewek cewek

Image
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,
faroh nur alfani's blogpage season ramadhan dimulai.selamat berpuasa semuanyaaa ;;) mohon maaf lahir bathiiin ;;)
untuk hari ini. hari minggu yang kelaparan berbahagia ini, aku pengen cerita..
lagi lagi tentang opini aku. mengenai

3 hal yang (gak tau kenapa) disukai cewek cewek
mari kita perhatikan di dalam tanda kurung.............
" gak tau kenapa " ??
harus nya kalau cewek menyukai sesuatu pasti ada alasannya kan?
beli parfum mahal..karena mereknya terkenal, eh maksudnya karena wanginya enaaak
beli mobil...karena gak kuat jalan kaki..
fine. semua alasan fine.
tapi aku gak habis fikir, sama cewek cewek yang suka hal hal yang....
yasudahlah. mari kita bahas yang pertama!

1. MUSTACHE
atau bahasa indonesianya kumis :|

nah. kenapa cewek cewek bisa suka sama kumis??
1. kumis tidak tumbuh pada wanita. adasih cewek yang numbuh dikit dikit roma roma (?) kumis. tapi apa mereka bangga? setau aku cewek yang punya kumis biasanya gak pede deh :…

turning tables.

Image
turning tables, is when someone turn plans of someone upside down and reverse the situation.

Close enough to start a war
All that I have is on the floor
God only knows what we're fighting for
All that I say, you always say more


I can't keep up with your turning tables
Under your thumb I can't breathe
So,I won't let you close enough to hurt me
No, I won't rescue you to just desert me
I can't give you what you think you gave me
It's time to say goodbye to turning tables To turning tables
Under haunted skies I see you (ooh)
Where love is lost your ghost is found
I braved a hundred storms to leave you
As hard as you try, no, I will never be knocked down
I can't keep up with your turning tables
Under your thumb I can't breathe

So, I won't let you close enough to hurt me,
No, I won't rescue you to just desert me
I can't give you what you think you gave me
It's time to say goodbye to turning tables
Turning tables


Next time I'll be braver
I'll be my own sav…

perbedaan atau persamaan?

hey folks. udah agak lama. selalu lama -_-

untuk kali ini. tanpa muqaddimah yang panjang panjang. mari kita bahas apa yang telah berkelebat (?) beberapa hari terakhir di pikiran aku.
perbedaan atau persamaan?
udah kalimat umum. bukan istilah. bukan kata sulit.

beda. atau
sama?

mari kita bahas dulu tentang perbedaan.
kata orang orang, perbedaan itu indah. oke. bayangkan jika dalam satu semesta, satu langit, satu bumi, satu tanah, satu negara, satu provinsi, satu kota, satu kelurahan kecamatan RT RW...orang semuanya sama. mukanya sama, badannya sama, rambutnya sama, kepribadiannya sama...

pasti gak asik kali kan?

di dalam suatu ciptaan, kreasi, ide. gak ada perkembangannya kalau semua itu sama. bayangkan semua lagu di dunia ini sama. tv sama..hp sama.
gak akan ada namanya plagiatan. atau "ikut-ikut". karena semua itu sama.

pelajaran! halah -_- nanti pelajaran cuma satu dong yang dipelajari selama 3 tahun secara semua materinya sama....

jadi, kita bisa bilang. perbedaan itu memang…

bananaaaaaaa

Image
lyrics :


Ba ba ba ba ba na na (Ba ba ba ba ba na na) Banana ah ah Potato na ah ah Banana ah ah To ga li no potato ni ga ni ba no ba ni ka no ji ga Ba ba ba banana Yo plano hu la pa no no tu Ma banana like a nupi talamu Banana ba ba Potato ho oh To ga li no potato ni ga ni ba no ba ni ka no ji ga Ba ba ba bananaaaaaaaa

hahahahahahahaha ini baru namanya laugh out loud =))  can't wait for this movie in.................................2013 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :(:(

covers (II)

Image
quick post to inform you,
pindah link cover nich.
biasanya kan cover cover aku di publish di 4shared. sekarang...kita berpindah ke soundcloud ya :D http://soundcloud.com/farohalfani *udah ganti link :D *
disini aku upload yang bagus bagus aja... yang dulu. apalagi yang first love cover, kan jelek banget tuh :| insya Allah akan direcover dan di upload di soundcloud aja :$
feel free to listen or download ya :D
Turning Tables (Adele cover) - farohalfani
Rolling in the deep (short cover) - farohalfani
Set fire to the rain (Adele cover) - farohalfani ft Rhanna
Need you now (lady antebellum cover) - farohalfani ft. Rhanna
One and only (Adele cover) - farohalfani
yaaa dengan suara pas pasan dan agak sedikit macho...dan lantang...bolehlah..
singing isn't my talent. it's an hobby.
nanti kalau udah upload yang lain, bakal di publish lagi di blog atau twitter. atau cek aja di page covers. directly to my soundcloud acc.
thank you and babay :3