Posts

Showing posts from August, 2012

APAH?! FANI BIKIN VIDEO STOPMOTION?!

Image
hahahahahahaha sesuatu sekali yah :')
stopmotion pertama :')
sumpah susah :')
eh bukan susah sih..repot..ngeselin..
movie maker aku penggunaan lebih dari setengah jam not responding -_- penggunaan lewat sejam harus matiin laptop dan hidupin lagi -_-
ide agak tersendat,
dan mama yang memanggil tiap saat :|

" deek, pergi beli... "
" deek, carikan mama.... "
" fani, bersihkan.... "
" fani, jemurkan... "

karena itu, aku butuh kira kira 6 jam ngerjakan video yang hanya,
ehm,
HANYA BERDURASI KURANG LEBIH SATU SETENGAH MENIT INI.
EMOSI YA?

 banyak aja yang salah -_-
tapi maklum deh, pemula :")

thank you for watching my video guys :*
" coba deh, diwaktu yang kosong ini, tiduran dilantai. tatap langit langit kamar kamu. pikirin gimana sih cara bikin langit langit? bayangin kamu lagi nyusun nyusun triplek. pikirin aja hal hal yang gak penting yang gak pernah kamu pikirin. sampai akhirnya kamu sadar, kamu sudah lupa sama masalah kamu yang sebenarnya "

[SOUNDCLOUD UPDATE] farohalfani - Don't You Remember (Adele Cover)

farohalfani - Don't You Remember (Adele Cover)
feel free to listen and download :)

I'm sad..but thank you

Image
#WE'RETHE20000THVISITOR resmi batal..
yak, seperti yang aku bilang diperaturan baru, kalau dibawah 20 orang aku anggap batal. dan memang, yang ikut gak sampai 20 orang.

sediiih banget...

padahal, sebelumnya aku udah nanya ke temen temen aku. respon mereka positif. aku pun optimis. aku kira bakal banyak yang ikut.

ternyata 20 orang aja gak nyampe. HAHAHAHA.

yaudah, maafin fani ya kuisnya harus batal :( maaf buat yang udah mau ikutan, yang udah ambisius, yang hp nya udah gatal mau nerima pulsa, tapi malah gak jadi. kita sama sama sedih kok. #pukpuk satu sama lain.
tapi...

aku tetap berterimakasih buat kalian kalian, yang ikut maupun gak ikut. walaupun aku bingung, dalam sehari aku punya puluhan visitors, tapi kenapa yang ikut kuis gak sampai dua puluh -_- biarkan ajalah mereka yang jadi secret admirer #eaaa #eaaa blog ini jadi benar benar secret.

tapi, aku berterimakasih sebesar besarnya buat yang udah merespon tentang blog aku. fyi, aku udah memfavorite kan tweet tweet temen temen y…

[BREAKING NEWS] PERATURAN BARU KUIS #WE'RETHE20000THVISITOR

PERATURAN BARUUUU
karena animo dan pengikut kuis #WE'RETHE200000THVISITOR ternyata sedikit -_- aku mau bikin peraturan baru kalau...
KALAU TERNYATA SAMPAI HARI SABTU, LEBIH TEPATNYA 18 AGUSTUS 2012, YANG IKUT KUIS KURANG DARI 20 ORANG, KUIS AKU ANGGAP BATAL.
aku gak bilang udah berapa sekarang, yang pasti, memang kurang dari 20 :(
sedih tau gak (?)
jadi, biar kalian kalian yang udah ikut gak kehilangan kesempatan, ayo ajak temen temen kalian untuk sama sama memperebutkan pulsa 100 ribu iniiii ;;) seratus ribu loh...banyak..
sekian peraturan baru nya. ditunggu yah, kuis masih bisa dilihat di sini 
babaaaayyy!! :*

#WE'RETHE20000thVISITOR of Faroh Nur Alfani's Blogpage!!!

Image
yaaaaaakkk saat ini adalah saat yang ditunggu tungguuu....
Faroh Nur Alfani's Blogpage has gotten hers 20000th visitor!!
alhamdulillaaaah, makasih buat semuanya, temen temen aku, atau readers manapun yang udah buka blog aku, entah untuk ngapain, mau baca kek, kesasar kek, pokoknya thanksssss a loooott!!

karena aku senang, senang sekali, ingin ini ingin itu banyak sekali, jadi aku akan mengadakan kuis!

kuisnya adalaaaah.... jeng jeng jeng jeeeeeengg!!

#WE'RETHE20000thVISITOR of FAROH NUR ALFANI'S BLOGPAGE !
caranya gampang sekali! ketik reg...

hahaha enggak.

caranya gampang sekali!
jawab pertanyaan dibawah ini :
1. pilih salah satu post yang paling kamu suka dan alasannya!
DON'T JUDGE ME IF YOU DON'T KNOW ME3 HAL YANG (GAK TAU KENAPA) DISUKAI CEWEK CEWEKSEJARAH HARI MINGGU PRANK 2012 / FRIDAY 13THJATUH CINTA PENUH TANDA TANDA2. sebenarnya apa alasan kamu buka blog aku? 
3. frekuensi baca blog aku? jawab a, b atau c aja ya :Da. setiap buka webb. kalau ada post baruc. jarang …

tumblr vs. blog

" like when everybody is using tumblr to express their sad and "galau" feelings, is it okay, or is it normal, if I still living on my blog laughing and really excited about all of my minds? "
am I different?

SORRY BM, SUMPAH LAST!

Image
pernah merasakan hal yang sama?

....

aku tak akan menyebut apa yang aku tulis ini apa apa...
tak pula karya tak pula cerita,
hanya sekedar kias kiasan dari kepala.

bahwa, anggap saja. tolong, anggap saja..

seorang perempuan yang terus terhambat penyembuhan hatinya.
akibat seorang laki laki.
yang terus menerus ada difikirannya.
sebagai orang pertama yang menghiasi hatinya, memenuhkan kepalanya.
dengan bayang bayangan tatapan dari jauh.
tatapan yang tak akan terbalas.

kemudian demi kemudian waktu berlalu.
masih saja, dengan hal apapun, dengan segala kode melebihi ilmu siapapun
seorang perempuan. hanya seorang perempuan.
dengan bermodalkan mengirimkan pesan pesan batin.
walaupun tak pernah tahu bahwa pesan itu hanya tertera begitu saja,
tak pula terhembus angin.
tak pula terbasahkan hujan.
tak ada yang sudi.
tak akan pernah ada yang sudi.
membaca ataupun melenyapkan.

dengan keyakinan penuh. hal ajaib akan terjadi.

selang waktu terus berlalu, masih berkutat dalam hal yang sama.
memperhatikan pakaian seseorang,
wajah seseoran…

don't judge me if you don't know me

Image
malam ini, bosan kuadrat. mari kita nge post lagi
DON'T JUDGE ME IF YOU DON'T KNOW ME


quote diatas emang hampir, hampir, hampir, hampir amat amat sangat sangat pasaran. mungkin begitu banyak orang orang menggunakan quote itu di bio mereka, atau mereka mereka yang RT tweet yang ada quote seperti itu.
jadi artinya udah jelas banget lah ya? gak usah aku jelas kan lah ya?
jadi apa masalahnya di quote itu?

aku yakin, banyak diantara kalian yang setuju dengar quote ini. kalau dibilang setuju, pasti setujulah. aku juga setuju. tapi, lagi lagi opini yang bertolak belakang dengan lingkungan sekitar -_-

aku gak tau kata kata apa yang menggambarkan quote ini, sehingga aku merasa...maaf ya...
jijik kalau orang orang menghayati sekali quote galau seperti ini.
tau kenapa?
apa kalian sadar? tiap hari kita, terutama cewek cewek, akan terus, dan gak akan berhenti nge -judge orang.    simply, di hati kalian pasti ada sebuah uneg uneg yang meledak ledak kalau melihat orang lain yang berbeda, atau &quo…

balada wanita pengendara motor

assalamualaikum, masih hari ke..........18 ya?
hari ke 18 puasa maksudnya.
udah seminggu terakhir kira kira, aku gak puasa. dan beberapa jam lagi aku akan menjalani sahur kembali.
aaaaa lagi sakit pula. pertamanya sakit tenggorokan gitu. sekarang udah meler aja.

but, i'm not gonna tell you stories about that.

untuk judul malam ini, aku bakal cerita tentang
BALADA WANITA PENGENDARA MOTOR
namaku faroh nur alfani, umurku 15 tahun. sekarang aku bersekolah di sma negeri 8 pekanbaru, dan saya pulang pergi kesana kemari beraktivitas riang mengendarai sebuah kendaraan bermotor roda dua....yang matic

Payphone - Maroon 5 cover

Payphone - farohalfani (Maroon 5 acoustic cover)

kind of acoustic and slower version. enjoy:))