I'm sad..but thank you

#WE'RETHE20000THVISITOR resmi batal..


yak, seperti yang aku bilang diperaturan baru, kalau dibawah 20 orang aku anggap batal. dan memang, yang ikut gak sampai 20 orang.

sediiih banget...

padahal, sebelumnya aku udah nanya ke temen temen aku. respon mereka positif. aku pun optimis. aku kira bakal banyak yang ikut.

ternyata 20 orang aja gak nyampe. HAHAHAHA.

yaudah, maafin fani ya kuisnya harus batal :( maaf buat yang udah mau ikutan, yang udah ambisius, yang hp nya udah gatal mau nerima pulsa, tapi malah gak jadi. kita sama sama sedih kok. #pukpuk satu sama lain.

tapi...

aku tetap berterimakasih buat kalian kalian, yang ikut maupun gak ikut. walaupun aku bingung, dalam sehari aku punya puluhan visitors, tapi kenapa yang ikut kuis gak sampai dua puluh -_- biarkan ajalah mereka yang jadi secret admirer #eaaa #eaaa blog ini jadi benar benar secret.

tapi, aku berterimakasih sebesar besarnya buat yang udah merespon tentang blog aku. fyi, aku udah memfavorite kan tweet tweet temen temen yang ngebicarain tentang blog aku. senaaaangg sekali <3

nih tweet tweet kalian, makasih banyak ya :*









KUIS #WE'RETHE20000THVISITOR BOLEH BATAAAL! TAPI BAGI BAGI PULSA TETEP LANJUT DOOONG!!


tapi pulsa 20ribu aja ya :$

dan yang beruntung mendapatkan pulsa 20ribu adalaaaaah...

Gufra Ramadhana ( Rama, @gufrawr )  :D

selain mention, jawaban kuis dia juga sesuatu!


1. pilih salah satu post yang paling kamu suka dan alasannya!
jawaban Rama :

to be honest (eeaaa) berat buat milih salah satu dari postingan kau yang selalu bisa ngebuat aku galak-galak kayak orang gila (ehem) dan bisa juga bikin aku dalam waktu sepersekian detik. tapi aku beraniin buat milih JATUH CINTA PENUH TANDA TANDA sebagai favorit aku, alasannya? Karna aku seorang secret admirer yang lagi menyimpan rasa yang tertahankan (eaa qaqa ramaa)

maaf ya ram, status secret admirer nya terbongkar :p
2. sebenarnya apa alasan kamu buka blog aku?  
alasannya sih gampang, blog kau menarik, dan semua hal yang kau tulis sesuai dengan logika aku. And I appreciate that! <3 
3. frekuensi baca blog aku? jawab a, b atau c aja ya :D
a. setiap buka web
b. kalau ada post baru
c. jarang sih. kalau lagi mood aja. 
b. kalau ada post baru =)) 
4. hal yang paling menarik di blog aku apa sih? 
a. header
b. ceritanya dan gaya nulisnya
c. #kribonisasi 
b. ceritanya dan gaya nulisnya  

5. dari angka 20ribu, apa yang langsung kamu ingat?
a. uang Rp. 20000
b. pulsa Rp. 20000
c. berjalan 20000 langkah sehari 
a. uang 20000 

terakhir, kasih kritik atau saran tentang blog ini, harus 20 kata. gak boleh kurang, gak boleh lebih. tapi jangan asal asalan aja ya. 
saraaan gueeeh, Blognya semakin digokilin faneey! dan ceritanya harus lebih dari sekaraang karena aku cinta blog kau! salam SECA! :*



SESUATU KALI KAN SEMUA JAWABANNYA? HAHAHAHAHA TERHARUUUU :"""")

SELAMAT YA RAMAA DAPAT PULSA 20RIBUU ;;)

jawaban yang lain juga lucu lucu dan mengharukan. apalagi yang di e-mail... (klik gambarnya biar jelas!)

ini dari desgia =)) nomor 1 lucu banget =)) 

ini dari Epic akbar Kingpin. aku ga kenal sih, tapi sebagai kontestan terakhir, jawabannya benar benar penuh godaan =)) 

walaupun gak sampai 20 orang, tapi jawaban jawaban yang lucu cukup banyak jadi gak bisa aku kasi tau disini satu satu. makasih banyaaak!!

yang paling penting dari kuis-yang-batal-ini adalah saran saran kalian yang aku ambil. rata rata sarannya sih minta aku buat nyeritain hal hal yang gak hanya terjadi dikehidupan aku, tapi dilingkungan aku juga. okeeee aku pasti berusaha nulis makin baik, semoga makin banyak yang suka :")

aku serius mau jadi blogger besar. kalau enggak, kenapa idola aku harus benakribo?

satu lagi, walaupun kuis ini jadinya batal, tapi aku gak akan nyerah. aku tau aku bukan blogger yang terkenal, yang sederajat sama benakribo, shitlicious, irvinalioni, atau mutialhanan. dan seperti yang aku bilang, 20ribu visitors ini udah kayak pencapaian bagi aku. aku pengen jadi kayak mereka, tapi tentu aja dengan gaya nulis aku tersendiri. apalagi rata rata yang jawab soal kuis nomor 4 itu dengan jawaban b. ceritanya dan gaya nulisnya :") terharuuu :")

so, I'm sad but thank you. sekali lagi selamat buat gufra ramadhana, daaaan kalau aku gak sempat untuk posting besok, selamat hari lebaraaaan!! minal aidin wal faidzin semuanyaaaa! jangan lupa terus klik farohalfani.blogspot.com yaaa! God bless you all :*


Comments

  1. HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gua gk dapet oke FAIL ~

    #nangis

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha tapi jawaban kamu udah nancep di hatiku kok :$

      Delete

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.