Posts

Showing posts from November, 2012

[PROJECT] Celebrate #SeventyTwoKAlicers

Image
RELATED TO http://saya-tipluk.blogspot.com/2012/11/seventytwokalicers.html

----

Faroh Nur Alfani, 15, sman 8 pekanbaru, pekanbaru
@farohalfani
ITWAM Readers

1. Apa ya.. fan fiction nya kalik. soalnya ngikutin if this was a movie yang agak tersendat sendat itu :')

2. faaaan fictioooon~~

3. fan fiction lagi...tapi jangan kebanyakan pov :( pusing :(

4. g. surat untuk greyson
eerrh......

5. b. IF THIS WAS A MOVIEEE!! *minta dilanjutin*


6. sumpah iya serasa tantangan :|
lagunya susaaaaaahh! ngos ngosan -_-  tapi ya gitu :') semoga bisa jadi ost. If This Was A Movie, if this was a movie.. #getitbro?




7. siapa? greyson?
iya deh. greyson. siapa itu greysoooon?
yang aku tau sih greyson pacarnya maddi :"
gak tau mau nebak apaaaaa, pokoknya ada greysonnya. gitu deh. hahahahahahaha.


menangin aku ya tiiii, penasaran sama bukunya titi :3 lanjutin if this was a movie dong tiii :(:(:(


Maria Angelina's Official Blogpage: hai eh hallo fani !

Image
Maria Angelina's Official Blogpage: hai eh hallo fani !: sudah sudah lama sekaliiiiiii  aku tidak mampir ke sini setelah aku menulis postingan terakhir di blog, campuran antara sibuk dan gak punya...



you just gave me a perfect breakfast for this morning, njel  :)) baru aku buka dashboard blog, kau udah nge post ini :"") aaaa padahal pas malam waktu kau nulis post ini kita bbman dikit :"") well okay, kalau kau merasa kau bukan sahabat yang baik. aku punya  gelar yang lebih bagus untuk kau. kau tu sahabat yang  paling bisa aku andalkan. ya iya, kau garing -_- tapi setidaknya, karna itu kau adalah orang yang paling tau kondisi aku saat aku lagi serius aku lagi serius benar benar sedih saat yang lain  menanggapi aku yang sedih dengan mengajak aku tertawa, tapi kau lah  satu satunya orang yang menanggapi aku yang sedih dengan jalan keluar, dengan saran, dengan menyuruh aku teriak dan bangkit, dengan membantu mengutip beling beling kaca yang udah aku pecahkan, dengan kata kata yan…

lessthanmoreisenough: seventeen

lessthanmoreisenough: seventeen: Hai, selamat datang. Udah berapa generasi aku gak nge-blog? Baiklah, meskipun gak ada satu makhluk pun yang kangen sama tulisan aku, tapi ...

hey, thank you. selamat mengulang bulan yang kedua juga ({})

so just pull the trigger

mungkin judul post ini udah langsung ngingatin kita dari lirik lagu rihanna yang russian roulette. emang sih, aku juga ngetik post ini diiringi sama lagu itu sekarang.

you can see my heart beating, you can see it through my chest that i'm terrified, but i'm not leaving i know that i must pass this test...
well, aku udah cukup lama gak  nge post. setelah pasang surut, atau bisa dibilang pasang yang ketinggian dan surut yang keterlaluan mencekik pada masalah keuangan, aku akhirnya membulatkan tekad untuk minta uang lima puluh ribu sama mama untuk beli pulsa smartfren. dengan suara bergetar, dan mungkin kaki juga bergetar, aku minta uang dan akhirnya dikasih. bukan, bukan karena mama aku genderuwo makanya aku takut, hanya saja...ya. segan. segan mintanya.
jadi disinilah aku sekarang, mengambil waktu sekitar--semoga sempat--15 menit buat nge post apa aja yang lewat di otak aku sekarang. termasuk lagu rihanna tadi. sumpah udah cukup lama aku gak dengan lagu russian roulette. tapi ntah …