hello

hello

bio

Sunday, November 18, 2012

Maria Angelina's Official Blogpage: hai eh hallo fani !

Maria Angelina's Official Blogpage: hai eh hallo fani !: sudah sudah lama sekaliiiiiii  aku tidak mampir ke sini setelah aku menulis postingan terakhir di blog, campuran antara sibuk dan gak punya...



you just gave me a perfect breakfast for this morning, njel  :))
baru aku buka dashboard blog, kau udah nge post ini :"")
aaaa padahal pas malam waktu kau nulis post ini kita bbman dikit :"")
well okay, kalau kau merasa kau bukan sahabat yang baik.
aku punya  gelar yang lebih bagus untuk kau.
kau tu sahabat yang  paling bisa aku andalkan.
ya iya, kau garing -_- tapi setidaknya, karna itu kau adalah orang yang paling tau kondisi aku saat aku lagi serius
aku lagi serius benar benar sedih
saat yang lain  menanggapi aku yang sedih dengan mengajak aku tertawa,
tapi kau lah  satu satunya orang yang menanggapi aku yang sedih dengan jalan keluar,
dengan saran,
dengan menyuruh aku teriak dan bangkit,
dengan membantu mengutip beling beling kaca yang udah aku pecahkan,
dengan kata kata yang bikin aku sadar,
yang menyadarkan kesalahan aku,
dan mendukung kebenaran aku.
gak semua orang bisa seperti itu njel.
semua orang bisa balas bbm aku semenit setelah aku kirim.
tapi balasannya gak seperti kau.
mungkin  kau emang gak selalu ada waktu pundak aku butuh sandaran.
tapi, kau tau? pundak aku yang mencarimu.
jadi yah..aku gak memungkiri apapun  yang kau tulis di blog  kau.
tapi kau punya pernyataan yang lebih baik, dari sini :))
udah cukup jelas kan kalau kita memang  akan tetap seperti ini?
makasih post nya ya njeeel <3

yaa karna hitungannya foto foto kita cuma sedikit :| dan kau udah pake semuanya :| aku cuma tersedia foto ini =)) love you njel!