hello

hello

bio

Saturday, January 26, 2013

TRIBAL (tiada kerjaan di bosannya malam minggu)

halo, selamat malam minggu terakhir di bulan januari. yah, biasanya aku kalau nge post kan selalu malam minggu atau hari jumat. kali ini, aku gak punya bahan pembicaraan. jadi aku share aja apa yang aku bikin malam ini.

judul project : TRIBAL, (T)iada ke(R)jaan d(I) (B)osannya m(AL)am Minggu. aku tau ini maksa, iyain ajadeh.

inspirasi : dompet. milik pribadi. isi kwitansi.


contoh barang. minat? ping!


project dimulai pukul : sembilan kurang kayaknya

project berakhir pukul : 9.50, lama juga kan bikin ginian?

hasil :



hasil asli, gak sempat ngedit. pft.

deskripsi :

awalnya pengen seratus persen nge replika pola yang ada di dompet, tapi entah kenapa pengen bikin sendiri. jadi pola pertama kedua ketiga keempat masih dari dompet. sisanya buatan sendiri. emang agak kusut sih, tapi gapapa yang penting gaul udah kayak baju baju onlen shop.


okedeh, itu aja. kapan kapan kita cerita lagi. happy shopping! eh, maksudnya, happy saturday night yang segera berakhir! :*

Saturday, January 5, 2013

SECOND STOPMOTIOOOON!! :DDD


okaaayy!!! akhirnya aku kembali lagi bikin video STOPMOTION!!

setelah video yang pertama, akhirnya aku dapat ide lagi buat bikin stopmotion, kali ini pake lagu yang agak nge beat :))

hmm..pembuatannya lumayan susah, kurang sepadan dengan durasinya yang cuma satu setengah menitan :( sekitar 4 hari aku ngerjainnya :| tapi tentu aja gak non-stop. aku cuma sempat ngerjain dari jam 1 sampai jam 5an, karna aku fotonya pake webcam dan lightingnya 100% dari sinar matahari :| jadi maaf ya kualitas gambarnya agak kurang bagus sama potongan-potongan gambarnya belum rapi :") masih pemula :')

sekitar 300an foto yang dipakai buat video SESINGKAT ini :) bayangkan :)

jangan lupa! menghasilkan begitu banyak sampah...

behind the scene...


tapi gapapa, masih belajar :') aku jadi cukup tahu apa apa aja strategi untuk bikin video stopmotion.

coba bandingin sama yang pertama....



ini yang pertama :D


okaayy, sekian update di malam minggu ini. have a nice saturday night annddddddddd jangan lupa like dan share videonya yah :*