SECOND STOPMOTIOOOON!! :DDD


okaaayy!!! akhirnya aku kembali lagi bikin video STOPMOTION!!

setelah video yang pertama, akhirnya aku dapat ide lagi buat bikin stopmotion, kali ini pake lagu yang agak nge beat :))

hmm..pembuatannya lumayan susah, kurang sepadan dengan durasinya yang cuma satu setengah menitan :( sekitar 4 hari aku ngerjainnya :| tapi tentu aja gak non-stop. aku cuma sempat ngerjain dari jam 1 sampai jam 5an, karna aku fotonya pake webcam dan lightingnya 100% dari sinar matahari :| jadi maaf ya kualitas gambarnya agak kurang bagus sama potongan-potongan gambarnya belum rapi :") masih pemula :')

sekitar 300an foto yang dipakai buat video SESINGKAT ini :) bayangkan :)

jangan lupa! menghasilkan begitu banyak sampah...

behind the scene...


tapi gapapa, masih belajar :') aku jadi cukup tahu apa apa aja strategi untuk bikin video stopmotion.

coba bandingin sama yang pertama....



ini yang pertama :D


okaayy, sekian update di malam minggu ini. have a nice saturday night annddddddddd jangan lupa like dan share videonya yah :*

Comments

  1. keren dekk :'D
    tak tggu stopmotion yg slanjutnya ya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.