TRIBAL (tiada kerjaan di bosannya malam minggu)

halo, selamat malam minggu terakhir di bulan januari. yah, biasanya aku kalau nge post kan selalu malam minggu atau hari jumat. kali ini, aku gak punya bahan pembicaraan. jadi aku share aja apa yang aku bikin malam ini.

judul project : TRIBAL, (T)iada ke(R)jaan d(I) (B)osannya m(AL)am Minggu. aku tau ini maksa, iyain ajadeh.

inspirasi : dompet. milik pribadi. isi kwitansi.


contoh barang. minat? ping!


project dimulai pukul : sembilan kurang kayaknya

project berakhir pukul : 9.50, lama juga kan bikin ginian?

hasil :



hasil asli, gak sempat ngedit. pft.

deskripsi :

awalnya pengen seratus persen nge replika pola yang ada di dompet, tapi entah kenapa pengen bikin sendiri. jadi pola pertama kedua ketiga keempat masih dari dompet. sisanya buatan sendiri. emang agak kusut sih, tapi gapapa yang penting gaul udah kayak baju baju onlen shop.


okedeh, itu aja. kapan kapan kita cerita lagi. happy shopping! eh, maksudnya, happy saturday night yang segera berakhir! :*

Comments

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.