Posts

Showing posts from March, 2013

Cinta Deddy dan Kalina

Image
" Kalau ditanya penyebabnya kenapa, saya bisa menjawab itu akumulasi. akumulasi dari semua masalah yang ada. hidup dengan saya, tidak mudah. karena saya mempunyai idealisme yang amat sangat tinggi, saya juga berfikiran yang berbeda dengan orang lain. saya punya sikap, saya punya sifat yang mungkin sedikit amat drastis sekali. ya, mungkin tidak semua orang bisa cocok menghadapi karakter saya "  - deddy corbuzier
aku rasa kita semua tahu berita ini, ada yang tahu dari infotainment langsung, majalah, tabloid, ada yang tahu dari temen, ada yang nguping dari omongan temen ke temen, omongan bukan temen ke temen, dan dari mana aja. menurut aku, ini sangat mengejutkan. masih tergambar jelas di otak aku deddy corbuzier dengan rambut cetak cetak bersudut nya dan panjang, aku nggak ngerti gimana style rambutnya gitu, dengan kalina yang juga kerap berpenampilan hampir sama, hitam hitam dengan celak yang berlebihan dan straight face. bagi aku mereka pasangan yang serasi. banyak kesamaan,…

renungan malam : kamu udah punya kebiasaan baik belum?

hai, ini untuk pertama kalinya faroh nur alfani's blogpage menyediakan renungan malam. sebenarnya sih ya, cuma mikir aja. akhir akhir ini banyak kebiasaan baik yang pengen aku ciptakan untuk diri sendiri gagal.

yang pertama, aku berusaha biasain ngunyah lambat. karena aku makan cukup cepat dan lahap, aku seringkali deg-degan habis makan. apalagi kalau udah kenyang kali. jadi aku awalnya berusaha untuk ngunyah lambat dan mempersedikit makan. yah, lumayan tahan cukup lama. tapi ujung2nya aku lupa. aku lupa kapan aku lupa (?) yang jelas, kebiasaan itu jadi hilang.

yang kedua, aku biasain minum susu. karena males bikin, aku suka minum susu coklat kotakan. tapi kebiasaan ini bentar aja kok. susu kotak mahal, satu kotak 4000. jadi, berhenti.

yang ketiga, aku biasain bawa sapu tangan. karena aku sering batuk dan bersin, juga ingusan, juga hidung gatal, juga kadang kadang keringatan. aku udah beli tiga sapu tangan untuk dibawa tiap hari. tapi, sejak adek aku baru lahir, eh sapu tangan itu ja…

things are complicated, when you have feelings.

Image
hallo! akhirnya, setelah sekian lama gak tahu mau nulis apa, ada juga pencerahan yang lagi-lagi didapatkan pas menung sambil bawa motor.
itu emang pembukaan yang anti klimaks. jadi sebelum aku mulai nulis dan kalian mulai baca, sebaiknya kita mengucapkan basmallah.


bismillahirrahmanirrahim.
jadi kita bicarain apa?

ngeliat judulnya, ini terkesan kayak post curcol yang luar biasa. yah, mungkin bakal ada dikit curcol-curcolan, tapi aku janji gak akan ada kegalauan disini. seperti biasa, aku cuma menulis apa yang ada di fikiran aku, because i just need my words to make your mind colorful.

this is the backsound, but don't feel sad huh? :>


sad

Image
this is a cover, i just got the song from my friend and for several times repeating the lyrics, my tears streaming. yeah, i'm so sad.
Sad, Maroon 5
Man, it's been a long day Stuck thinking 'bout it driving on the freeway



I'm kicking the curb cause you never heard The words that you needed so bad And I'm kicking the dirt cause I never gave you The place that you needed to have I'm so sad, sad
Man, it's been a long night Just sitting here, trying not to look back Still looking at the road we never drove on And wondering if the one I chose was the right one

I'm kicking the curb cause you never heard The words that you needed so bad And I'm kicking the dirt cause I never gave you The place that you needed to have And I'm kicking the curb cause you never heard The words that you needed so bad

I'm so sad, so sad

aloha guys! aloha march! aloha blog!

yah, aku cuma mau sok sok an aja pake pake aloha.

halooo! aku udah cukup lama gak nge post di blog yaah. sama aja kayak alasan-alasan blogger biasa, alasannya paling gak punya waktu, gak ada bahan tulisan, dan lain-lain. iya, kemarin aku nyoba nulis novel, buat ikutan lomba. udah jadi lho:D yang mau coba tester sekaligus jadi pembaca pertama yang terkena katarak   boleh email email di farohnuralfani@yahoo.co.id :)) novel tercepat bung, yang bisa selesai. sekitar sebulanan dua bulanan! yah juga gak banyak banyak banget sih halamannya, cuma 100an halaman, rencananya mau ditambah, siapa tahu bisa jadi sogokan biar menang. hiahahaha doain menang yaaa!!

yang kedua, oke, ini cuma sekedar quick post. selain sibuk nulis novel, aku juga sibuk, as usual, sekolah. agar semua terlaksana dengan baik, sekitar dua minggu di februari aku nggak isi pulsa modem, jadi yah gitu. sekolah atau kerja rodi sih?

yang ketiga, lagi gak ada bahan tulisan. insyaAllah besok ada posting deh :D rindu juga ngetik di …