aloha guys! aloha march! aloha blog!

yah, aku cuma mau sok sok an aja pake pake aloha.

halooo! aku udah cukup lama gak nge post di blog yaah. sama aja kayak alasan-alasan blogger biasa, alasannya paling gak punya waktu, gak ada bahan tulisan, dan lain-lain. iya, kemarin aku nyoba nulis novel, buat ikutan lomba. udah jadi lho:D yang mau coba tester sekaligus jadi pembaca pertama yang terkena katarak   boleh email email di farohnuralfani@yahoo.co.id :)) novel tercepat bung, yang bisa selesai. sekitar sebulanan dua bulanan! yah juga gak banyak banyak banget sih halamannya, cuma 100an halaman, rencananya mau ditambah, siapa tahu bisa jadi sogokan biar menang. hiahahaha doain menang yaaa!!

yang kedua, oke, ini cuma sekedar quick post. selain sibuk nulis novel, aku juga sibuk, as usual, sekolah. agar semua terlaksana dengan baik, sekitar dua minggu di februari aku nggak isi pulsa modem, jadi yah gitu. sekolah atau kerja rodi sih?

yang ketiga, lagi gak ada bahan tulisan. insyaAllah besok ada posting deh :D rindu juga ngetik di sini, cerita-cerita :( kapan yah bisa bikin postingan yang lucu lagi, gatau deh.

yang keempat, biar aku masih produktif, aku sesekali update blog aku yang isinya puisi puisi aku lho! di blog listen, touch, and write. coba visit, siapa tahu suka :$ lalu follow :$

yang kelima, aku juga masih update soundcloud! ;) di soundcloud.com/farohalfani ,go listen! ;)

ini nih, update update soundcloud yang belum aku share disini :

the newest one,
 Diamonds Rihanna acoustic cover




my favorite! tapi entah kenapa sedikit yang denger :(
a Natural Woman Aretha Franklin acoustic cover




my third duet cover :) with my bestfriend, @christinedessyn atau titin :*
Tahu Diri Maudy Ayunda acoustic cover



a cover without minus one :o
Hari yang Cerah untuk Jiwa yang Sepi Peterpan cover



okay, itu aja :o tunggu daku besok, semoga ada inspirasi hihih :* happy satniteeee

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.