hello

hello

bio

Wednesday, April 17, 2013

MY THIRD STOPMOTION! :))

hellooo, ini diaaa stopmotion aku yang ketiga :DD



video ini aku bikin karena band favorit aku, Banda Neira, baru aja ngeluarin album. sejak tau mereka bakal ngerilis album, aku udah nempel di "project corner" kamar aku, untuk bikin video stopmotionnya. tapi sayang sekali, karna  kesibukan sekolah dan miskin ide, ketunda terus ngerjainnya.

BERJALAN LEBIH JAUH!

akhirnya sekitar 4 hari lalu aku memutuskan untuk mulai ngerjain. sempat stuck sehari dan bahkan mau berhenti, cuma aku ngerasa aja kecewa sama diri sendiri kalau udah ngerjain project tapi gak selesai. jadii..inilah diaaaa :D

aku rasa aku juga nggak maksimal ngerjainnya, karna ada hawa hawa liburan yang bikin males. konsepnya juga lumayan sama dengan stopmotion yang pertama. pengerjaannya agak terhambat dan selesainya sampai tiga harian karena walaupun libur, aku tetap keluar rumah :|

ada cerita yang memalukan pas nge upload ini. tadi aku sempat salah upload. padahal aku udah lega banget setelah nunggu agak lama uploadnya. ternyata..salah.
bodohnya, aku udah nge publish kemana mana, bahkan nge mention banda neira nya itu sendiri. aku langsung buru buru nge delete semua tweet -_- serius, malu sekali rasanya. dulu semppat juga salah upload begini, tapi di soundcloud. mendingan deh di soundcloud, daripada di youtube gini, dan apalagi kalau banda neira sempat ngeliat yang salah itu...
jadi aku langsung upload video yang benar, dan publish ulang -_- aku rasa orang orang bakal ngira aku mempublish link yang sama dan males nge buka nya. ah mau gimana lagi...

rasa rasanya sih banda neira belum liat video yang salah maupun yang benar. dilihat ya kak nanda dan kak rara, semoga kalian senang dengan video ini. sorry kalau agak berantakan ;) selamat rilis ya album Berjalan Lebih Jauh nya, semoga kalian tetap berjalan lebih jauh, menyelam lebih dalam, jelajah semua warna bersama :D

dan yah, bandingin sama stopmotion pertama dan kedua ku yuk!









okay, have a nice day;)

Sunday, April 7, 2013

Random Things Sad People Do

And I'm kicking the dirt cause I never gave you
The place that you needed to have
I'm so sad, sad
Maroon 5 - Sad

yah, beberapa bait diatas adalah potongan lirik yang sempat aku cover beberapa waktu lalu, yang kayaknya udah sangat sering aku share disini. untuk minggu yang cukup cerah kali ini, aku bakal bercerita tentang kesedihan. temanya kesedihan, tapi aku jamin kalian nggak akan sedih apalagi netesin air mata karena baca post ini.

mungkin kalian juga ngerasa pasti akhir akhir ini aku lagi dilanda kesedihan, tweetnya galau terus, postingnya juga gak lucu lagi. hmm, ya begitulah. akhir akhir ini lagi sedih sedihnya, apalagi minggu ini. aaarrghh salahin hantunya yaitu pra menstruation syndrome atau pms. yah, itu hantu bikin sedih paling mengesalkan sedunia.

ayah, mengapa aku wanita...

oke lanjut! aku akan bicara sedikit poin dan banyak penjelasan hari ini, jadi tolong disimak yaah..

random things sad people do. ini itu tentang mereka mereka yang dilanda kesedihan.

Saturday, April 6, 2013

saddest lyrics from 21


Take It All
Adele
album : 21





Didn't I give it all?
Tried my best,
Gave you everything I had,
Everything and no less?
Didn't I do it right?
Did I let you down?

Maybe you got too used to
By having me around.
Still how can you walk away
From all my tears?
It's gonna be an empty road
Without me right here.

[Chorus:]
But go on and take it,
Take it all with you.
Don't look back
At this crumbling fool.
Just take it all
With my love,
Take it all
With my love.

Maybe I should leave
To help you see
Nothing is better than this
And this is everything we need.
So is it over?
Is this really it?
You've given up so easily,
I thought you loved me more than this.

I will change if I must.
Slow it down and bring it home, I will adjust.
Oh if only, if only you knew,
Everything I do is for you.

------------------------------------


Someone Like You
Adele
album : 21






I heard that you're settled down
That you found a girl and you're married now
I heard that your dreams came true
Guess she gave you things I didn't give to you

Old friend, why are you so shy?
Ain't like you to hold back or hide from the light

I hate to turn up out of the blue, uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me, it isn't over

Never mind, I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you, too
Don't forget me, I begged, I remember you said
Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead
Sometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead

You know how the time flies
Only yesterday was the time of our lives
We were born and raised in a summer haze
Bound by the surprise of our glory days

Nothing compares, no worries or cares
Regrets and mistakes, they're memories made
Who would have known how bittersweet this would taste?


p.s : bukan bermaksud untuk   galau  dengan lagu lagu putus -_- cuma ngambil konsep kayak post sweetest lyrics from 19 tapiii...karna ini dari album adele yang 21 dan lagu ga terlalu sedih jadi ya yang ini yang dipilih ;););) listen to my cover too huh? selama malam minggu! :*