Posts

Showing posts from April, 2013

[soundcloud updated] i'm chasing pavements when i was your man

MY THIRD STOPMOTION! :))

Image
hellooo, ini diaaa stopmotion aku yang ketiga :DD



video ini aku bikin karena band favorit aku, Banda Neira, baru aja ngeluarin album. sejak tau mereka bakal ngerilis album, aku udah nempel di "project corner" kamar aku, untuk bikin video stopmotionnya. tapi sayang sekali, karna  kesibukan sekolah dan miskin ide, ketunda terus ngerjainnya.


akhirnya sekitar 4 hari lalu aku memutuskan untuk mulai ngerjain. sempat stuck sehari dan bahkan mau berhenti, cuma aku ngerasa aja kecewa sama diri sendiri kalau udah ngerjain project tapi gak selesai. jadii..inilah diaaaa :D

aku rasa aku juga nggak maksimal ngerjainnya, karna ada hawa hawa liburan yang bikin males. konsepnya juga lumayan sama dengan stopmotion yang pertama. pengerjaannya agak terhambat dan selesainya sampai tiga harian karena walaupun libur, aku tetap keluar rumah :|

ada cerita yang memalukan pas nge upload ini. tadi aku sempat salah upload. padahal aku udah lega banget setelah nunggu agak lama uploadnya. ternyata..salah.

Tatapan yang Tak Berhenti

A Short Story Inspired from this Tatapan yang Tak Berhenti

Random Things Sad People Do

And I'm kicking the dirt cause I never gave you The place that you needed to have I'm so sad, sad Maroon 5 - Sad
yah, beberapa bait diatas adalah potongan lirik yang sempat aku cover beberapa waktu lalu, yang kayaknya udah sangat sering aku share disini. untuk minggu yang cukup cerah kali ini, aku bakal bercerita tentang kesedihan. temanya kesedihan, tapi aku jamin kalian nggak akan sedih apalagi netesin air mata karena baca post ini.
mungkin kalian juga ngerasa pasti akhir akhir ini aku lagi dilanda kesedihan, tweetnya galau terus, postingnya juga gak lucu lagi. hmm, ya begitulah. akhir akhir ini lagi sedih sedihnya, apalagi minggu ini. aaarrghh salahin hantunya yaitu pra menstruation syndrome atau pms. yah, itu hantu bikin sedih paling mengesalkan sedunia.
ayah, mengapa aku wanita...
oke lanjut! aku akan bicara sedikit poin dan banyak penjelasan hari ini, jadi tolong disimak yaah..
random things sad people do. ini itu tentang mereka mereka yang dilanda kesedihan.

saddest lyrics from 21

Image
Take It All Adele album : 21




Didn't I give it all? Tried my best, Gave you everything I had, Everything and no less? Didn't I do it right? Did I let you down?
Maybe you got too used to
By having me around. Still how can you walk away From all my tears? It's gonna be an empty road Without me right here.
[Chorus:] But go on and take it, Take it all with you. Don't look back At this crumbling fool. Just take it all With my love, Take it all With my love.
Maybe I should leave To help you see Nothing is better than this And this is everything we need. So is it over? Is this really it? You've given up so easily, I thought you loved me more than this.
I will change if I must. Slow it down and bring it home, I will adjust. Oh if only, if only you knew, Everything I do is for you.
------------------------------------

Someone Like You Adele album : 21





I heard that you're settled down That you found a girl and you're married now I heard that your dreams came true Guess she gave you things I didn…