Posts

Showing posts from July, 2013

A Poem and Short Story : Afeksi

Afeksi

Selamat datang di afeksi
Disini kalian tidak perlu termangu diam menunggu
Atau gelisah sesak pepat
Kalian akan disuguh aroma-aroma hangat
Dielus manis tanpa bertanya apa
Bertanya kenapa
Tiada alasan
Tak penting alasan
Persetan alasan
Terserah semuanya, kalian bahkan aku pun masih terbata bata mendeskripsikannya

Hanya bisa mengatakan,
selamat datang di afeksi.
Selamat datang,
afeksi.


A short story Afeksi  (Afeksi artinya rasa kasih sayang; perasaan emosi yang lunak. sumber : http://artikata.com/arti-317924-afeksi.html )
            Apalah yang ku rasakan sekarang.             Aku duduk mengamati seorang laki-laki yang sedang berdiri, melihat-lihat ke kiri dan ke kanan. Aku tahu dia merasakan hal yang sama denganku. Kami sama-sama penat, menunggu sebuah bus yang biasanya datang lebih cepat daripada waktu yang ditunjukkan saat ini. lelaki itu kembali duduk disampingku.             “ ini udah terlambat setengah jam, lho. Apa perlu aku telpon pusatnya? “ ujar lelaki itu. Pandanganku yang tadi mengarah …

whole new look!

Image
hello!

yah, untuk kali ini kalian buka blog aku dengan tampilan yang jauh berbeda dari sebelumnya :)) header, background, widgets, bahkan pages nya juga udah aku ubah. gimana? :')

hahaha, lagi gak tau sih mau cerita apa. but here is my header history, hahaha =))

capek sih nge rombaknya, tapi semoga aja worth it. intinya yah..be inspired. do. never stop. dengan tidak pernah berhenti, kalian nggak sadar kalau kalian itu berkembang. jadi buat teman-teman yang mungkin udah agak lama ninggalin hobi, yang suka fotografi udah lama ga hunting, yang suka nulis udah lama ga nulis, ayo lakukan lagi. sip? sip?