Posts

Showing posts from August, 2013

I open business!

Image
hai teman-teman, I open business!
bisnis apa?

nah, aku buka bisnis dalam tiga hal, yaitu video editing, sound editing dan design.

1. video editing di video editing ini aku lebih khusus ke stopmotion. karena konsep stopmotion cukup unik dan beda dari pada video biasa. aku udah bantu tiga teman untuk membuat video stopmotion ucapan ulang tahun :D berikut dua diantaranya :




bisa juga bikin stopmotion lyrics atau random kayak gini...



this is stopmotion with a storyline ;) ceritanya dia kira dia di php-in ternyata enggak :v
ini stopmotion lyric
atau lengkapnya kalian bisa klik youtube aku atau klik aja page "Video Project" diatas :p
kenapa aku lebih prefer ke stopmotion? karena khususnya di pekanbaru, stopmotion belum terlalu mainstream, dan aku tahu banyak dari kalian yang pengen ngasi kado yang nggak mainstream ke orang yang paling spesial :p

aku juga bisa edit video biasa, nge gabung beberapa video, atau edit video dengan efek video, atau nge gabung stopmotion dengan video biasa…