I open business!

hai teman-teman, I open business!

bisnis apa?

nah, aku buka bisnis dalam tiga hal, yaitu video editing, sound editing dan design.

1. video editing
di video editing ini aku lebih khusus ke stopmotion. karena konsep stopmotion cukup unik dan beda dari pada video biasa. aku udah bantu tiga teman untuk membuat video stopmotion ucapan ulang tahun :D berikut dua diantaranya :


  

  

bisa juga bikin stopmotion lyrics atau random kayak gini...




this is stopmotion with a storyline ;) ceritanya dia kira dia di php-in ternyata enggak :v

ini stopmotion lyric

atau lengkapnya kalian bisa klik youtube aku atau klik aja page "Video Project" diatas :p

kenapa aku lebih prefer ke stopmotion? karena khususnya di pekanbaru, stopmotion belum terlalu mainstream, dan aku tahu banyak dari kalian yang pengen ngasi kado yang nggak mainstream ke orang yang paling spesial :p

aku juga bisa edit video biasa, nge gabung beberapa video, atau edit video dengan efek video, atau nge gabung stopmotion dengan video biasa juga bisa...

2. sound editing
untuk sound editing aku bisa bantu untuk kalian yang pengen bikin backsound untuk event-event, atau dubbing voice, dan minus one. ga punya contoh sih..tapi silahkan cek soundcloud aku atau klik page Sound Project diatas. hehehehe


contoh penggunaan teknik recording aja :o

3. design
untuk design aku bisa bantu kalian untuk nge design kartu undangan, kartu ucapan, backdrop, atau design untuk website atau blog kalian. untuk masalah percetakannya aku juga mau urusin :> ini salah satu yang pernah aku buat...


dan tentu aja, my blog design! one of the example tho :p

nah gitu deh, agak telat sih soalnya angkatan aku sweet seventeen nya udah pada lewat -__- siplah siapa tau masih ada yang otw 17 kayak aku...
hahaha, pokoknya kalau masalah tema, bentuk dan segala macam, itu terserah kalian. fully terserah kalian, you are my priority. aku akan sebisa mungkin ngikutin apa yang kalian mau.  masalah biaya? aman tuuh, "harga anak sekolah"? jadiii. "harga teman"? jadiii =)) pokoknya kontek kontek aja duluuu, musyawarah hingga mencapai mufakat.

okedeh ditunggu orderannya ya sis!


Comments

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.