Posts

Showing posts from June, 2014

Little Things in Life : Experiencing Lyrics

Image
Little Things in Life. Things that keep you alive even if you didn’t notice.
Hai, tulisan pertama di little things in life. Apa yang terbersit dalam otakmu hari ini? Experiencing Lyrics.
Kalian pernah nggak sih, dengerin lagu, meresapi liriknya, dan ngerasa  “well fuck, this thing is just absolutely right.”
Misalnya, kayak aku pas lagi patah hati, kemudian dengar All I Want nya Kodaline.
one of the best music video i've ever watch. “ All I want is nothing more to hear you knocking at my door.. “  Kemudian aku ngeliatin hp aku. Ga ada chat dari dia. #eaaa Gelisah lagi. All I want is nothing more to hear your message vibrating my phone. Gilak, persis.  “ ...when you said your last goodbye, I died a little bit inside. I lay in tears in bed all night alone without you by my side.... “  Aiih kemarin aku nangis nangis sambil ketiduran.. “ ...but if you love me, why’d you leave me? Take my body... “  Iya ya..kenapa dia ninggalin aku ya..? Nah, semacam itu. Galaunya menjijikkan, memang. Pa…

Jurnal 9 ; Akhir yang Bahagia ; hari 7

Image
Jurnal 9 ; akhir yang bahagia ; hari 7
Hai. Yah, ini jurnal terakhir yang akan aku tulis. Karena kalian tahu apa? Masalahnya sudah selesai!
Hari yang panjang. Amat sangat. Tapi untuk menebus helaan nafas yang ringan seperti ini, aku rela melakukan apa saja!
Yah, tujuh hari terakhir, aku menulis jurnal. Di sebuah blog privasi. Blog itu bisa dibuka siapa saja, tapi tentu saja tidak bisa di deteksi oleh search engine. Alasan aku menulis sebuah jurnal adalah karena aku baru saja didera masalah yang lumayan rumit. Masalah yang judulnya lumayan klise : ditinggalkan.
Seperti biasa, masalah akan membuat kita lebih dewasa. Begitu juga aku. Aku tahu, aku masih meng-angsur angsur sedikit demi sedikit menuju sifat dewasa itu sendiri yang sangat sulit untuk dicapai. Aku masih dalam kepeningan otakku. Ke over thinking-an ku. Ke gegabahan ku. Kebodohan. Dan lain lainnya. Tapi seperti mengupas salak, ada kalanya orang bisa mengupas salak itu sekali kopek (aduh, apasih bahasa indonesia nya kopek?), …

aku benci aku

aku sering kali membenci diri aku sendiri. tapi aku paling benci aku saat dua hal, panikan, dan jatuh cinta.