Posts

Showing posts from January, 2015

Tentang Kesempatan Kedua

Image
Hai, selamat malam atau selamat kapanpun kalian sedang membaca laman ini. Dari lubuk hati yang paling, paling, dalam..aku sebenernya pengen nge post kalo emang blog ini udah tersertifikasi alias desainnya dirombak total. Desain yang sekarang is soooo yesterday, kalo kata paris hilton. Tapi karena hasrat menulis yang tak terbendung sekaligus sudah cukup rasanya untuk menumpuk draft...kali ini aku mengalah. Aku sendiri masih menunggu waktu yang tepat (dan banyak) (dan luang) untuk nge desain..huft
Kalo ngebahas desain kayaknya Cuma bikin self-blaming ku semakin parah, lebih baik aku ngebahas sesuatu yang lebih in akhir akhir ini. Nggak in juga sih, lebih ke sesuatu yang aku sangat-sangat suka sekarang yaitu albumnya NOAH yang baru, Second Chance. 


Yak, benda itu keren sekali sobat. Aku berniat beli albumnya, tapi karena ngebeli album itu biasanya Cuma wacana, aku udah nge download albumnya. Bukan maksudku mendukung pembajakan tapi..maaf, Riel.
Jadi gimana review albumnya? Keren, as usu…