Posts

Showing posts from July, 2016

7 Days Experiencing Lonesome

Image
I've never been so alone before
In this crowded town,
I've never been this unaccompanied.
I can't imagine how it feels like drowning in the sea or get lost in the woods for months
Seven days wont sounds so long.
But it's more than enough to understand what's lonesome is all about


FENOMENA 'AWKARIN' DAN CARA MENGHADAPINYA

Image
Halo dan selamat datang kembali! Jika ini kunjungan anda pertama kali, silakan lihat-lihat dulu.
Hai, guys. Sebagai seorang blogger yang paham akan perannya menyuntikkan doktrin, eh, maksudnya membagikan tulisan-tulisan yang (Semoga) bermanfaat, rasanya kurang afdhol kalo aku nggak ngebahas ini di blog. Aku merasa ‘disalip’ oleh artis-artis timeline yang ngepost tentang ini dan berujung di ratusan like dan comment. Kan aku mau ugha! Tapi, berhubung tujuan utamaku menulis ini bukan untuk itu tapi malah untuk menetralisir itu, kita berpindah ruangan yang lebih luas lagi ya. Aku memutuskan untuk menulis disini, dengan harapan kalo temen-temen tertarik bisa stay tune, kalo ada LINE masuk bisa di close tab dulu.


Nah, pertama dan utama sekali, siapa sih awkarin?? Sebenernya aku nggak kenal sih. Mungkin kalian kenal. Dari citra-citra yang udah dihebohkan akhir-akhir ini, aku mengenal awkarin sebagai seorang seleb Instagram yang sering nge post foto sensasional. Sensasional disini dipersempit l…