Posts

Showing posts from April, 2018

Tentang Keluarga : Kok Nangis Terus?

Image
 I wouldn't be who I am, without you
I wouldn't sing the way I sing, without you
You fill my eyes up with color
And you'll always be my mother
I wouldn't be who I am
- Kodaline : I Wouldn't Be -

Halo, pembaca blog yang budiman. Semoga kalian tidak merasa old skool ya ngebacain blog gini. Sepertinya aku akan melakukan ini selama-lamanya. Jadi, apabila kita masih berteman hingga selama-lamanya, kemungkinan besar kalian akan membaca halaman ini selama-lamanya. Ngga usah lama banget gapapa sih, takutnya matanya pedes.
Niat awalnya di post kali ini aku pengen bahas draft yang udah aku lempar sebelumnya di instagram terkait haid. Sayangnya aku belum sempet research lagi buat materi itu, sehingga yasudahlah ya bersabar saja hingga waktu mengizinkan. Yang pengen tau dikit dulu bisa baca di highlight Instagramku. Ok Ok?
Kali ini aku mau bahas hal yang cukup personal. Get yourself ready to judge me. Silakan. Silakan. Dari judulnya aja..sebenernya agak membingungkan ya…