this wrecked thing...

ini hape ku..
blackberry 8520, gemini curve
namanya gimby viga agustus.
dibeli tanggal 3 agustus 2010, fungsional sampai sekarang.


ini bentuk dia yang lagi biasa. normal.
ini kalo udah dibuka bajunya, eh silikonnya, eh. okelah. sama sama ambigu.

hadap kiri....yak. kita punya dua tombol volume adjust dan satu convenience key. di foto ini  cuma dua ya  yang  udah terkelupas? dan sebenarnya...ketiga tombol ini sudah rest in peace.

satu convenience key yang rusak berikutnya

 di sudut kiri kita punya anti spy yang sudah terkelupas dan  bekas benturan. tampang tampangnya kepalanya udah agak kebuka gitu ya? 
yak benar sekali saudara saudara. sudah lepas. inilah klimaks dari rusaknya hp aku....

HAHAHAHAHAHA

ini ada kulit yang terkelupas dikit. ah kayaknya hp aku ni bb korengan. kudis. 
dan yang terakhir....logo bb yang gak lengkap. tapi sumpah gak kw! ciyus deh!

sekian terimanasib dan sekian terimaduit.

Comments

  1. HAHAHA kasian kak Fani, nabung lagi kak ganti! #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm, fani nabung thr season ramadhan 2013 lah baru diganti ti :')

      Delete
  2. huhu..
    ngga jauh beda sama punya aku.. :D

    ReplyDelete

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.