Posts

Showing posts from October, 2019

Jangan Impulsif, Fani!

Image
Nggak semuanya harus diturutin, kan?

Selama menjalani hidup sebagai seorang Fani, sesuatu hal yang aku notice adalah " aku-banyak-maunya". Aku mau makan enak, aku mau main danz base, aku mau beli sepatu, dan lain-lain. Setiap hari aku harus berhadapan dengan "aku-mau" generator ini dalam kepalaku. Orang-orang terdekatku juga paham banget kalo aku banyak maunya, hahaha. Dulu, pikiran-pikiran impulsif ini selalu diturutin....--
Wait-wait. Apa sih itu impulsif?

Karena Sudah Bayar Domain

Image
Hi, how's life?

Postingan terakhir bulan Juni, yang berarti udah hampir 4 bulan aku ngga meninggalkan jejak apapun disini. Aku ngga keinget apa-apa sampai muncul notifikasi ini :

Siyal, sudah ditagih.
Akhirnya aku terdiam sejenak, " udah bayar mahal-mahal, ga digunain. Dasar Fani. ", benakku. Sebenarnya tiap hari aku mikirin hasrat pengen nulis yang menggebu-gebu. Pasti bakal basi banget kalo aku nyalahin rutinitas kantor dan nge-bucin (re : budak cinta). Jadi aku mau ngaku kalo aku memang pemalas.
Karena sudah bayar domain, here I am again.
Jadi, mau nulis apa? ---
Sebenernya aku udah punya draft yang aku pengen post sejak bulan Agustus. Postingan itu udah chantiq, lengkap dengan poto-poto yang menyemarakkan suasana. Apa daya, tiba-tiba sudah lewat 2 bulan aja. Draft itu tentang makanan, tentang aku yang sebagai wanita apa adanya tapi kok makanku buanyaakk banget. Aku pengen cerita tentang proses diriku yang sebelumnya kurus banget walaupun makanku banyak. Sampai akhirn…