Posts

Showing posts from 2021

Update Kehidupan (Aja) (Dulu)

Image
 Halo, selamat datang di 2021!!! Sebelumnya turut berduka cita atas kecelakaan pesawat Sriwijaya Air.  Semoga amal ibadah para korban diterima Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Oke, lanjut. Udah lama banget ya enggak nulis di blog, sampe UI nya blogger.com udah berubah drastis dan aku kagok buat makenya. Sekarang jadinya lebih simple, tapi karena baru pake, tetep aja celingak-celinguk dulu, " ini pencetnya apa ya.. " simpel banget ey Untuk malam ini aku hanya mau nulis random aja, padahal banyak.. BANYAK yang pengen ditulis. Pengen ditulis, ya. Tapi engga tau gimana caranya membuat itu semua menjadi sistematis. Pura-pura enggak punya waktu. Padahal.. Jadi yaudah. Kita update kehidupan aja dulu. Karena terakhir aku nulis udah so many months ago. 1. Aku sudah menikah Yeeeay. Ya, itu adalah update terbesarnya. Aku udah nikah, gengs. Unexpected but ok. Setelah jungkir balik perjalanan cintaku, akhirnya ada yang meminang (dan aku terima pinangannya juga).