hello

hello

bio

Wednesday, April 17, 2013

MY THIRD STOPMOTION! :))

hellooo, ini diaaa stopmotion aku yang ketiga :DD



video ini aku bikin karena band favorit aku, Banda Neira, baru aja ngeluarin album. sejak tau mereka bakal ngerilis album, aku udah nempel di "project corner" kamar aku, untuk bikin video stopmotionnya. tapi sayang sekali, karna  kesibukan sekolah dan miskin ide, ketunda terus ngerjainnya.

BERJALAN LEBIH JAUH!

akhirnya sekitar 4 hari lalu aku memutuskan untuk mulai ngerjain. sempat stuck sehari dan bahkan mau berhenti, cuma aku ngerasa aja kecewa sama diri sendiri kalau udah ngerjain project tapi gak selesai. jadii..inilah diaaaa :D

aku rasa aku juga nggak maksimal ngerjainnya, karna ada hawa hawa liburan yang bikin males. konsepnya juga lumayan sama dengan stopmotion yang pertama. pengerjaannya agak terhambat dan selesainya sampai tiga harian karena walaupun libur, aku tetap keluar rumah :|

ada cerita yang memalukan pas nge upload ini. tadi aku sempat salah upload. padahal aku udah lega banget setelah nunggu agak lama uploadnya. ternyata..salah.
bodohnya, aku udah nge publish kemana mana, bahkan nge mention banda neira nya itu sendiri. aku langsung buru buru nge delete semua tweet -_- serius, malu sekali rasanya. dulu semppat juga salah upload begini, tapi di soundcloud. mendingan deh di soundcloud, daripada di youtube gini, dan apalagi kalau banda neira sempat ngeliat yang salah itu...
jadi aku langsung upload video yang benar, dan publish ulang -_- aku rasa orang orang bakal ngira aku mempublish link yang sama dan males nge buka nya. ah mau gimana lagi...

rasa rasanya sih banda neira belum liat video yang salah maupun yang benar. dilihat ya kak nanda dan kak rara, semoga kalian senang dengan video ini. sorry kalau agak berantakan ;) selamat rilis ya album Berjalan Lebih Jauh nya, semoga kalian tetap berjalan lebih jauh, menyelam lebih dalam, jelajah semua warna bersama :D

dan yah, bandingin sama stopmotion pertama dan kedua ku yuk!









okay, have a nice day;)

1 comment:

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3