covers (II)

quick post to inform you,
pindah link cover nich.

biasanya kan cover cover aku di publish di 4shared.
sekarang...kita berpindah ke soundcloud ya :D
http://soundcloud.com/farohalfani *udah ganti link :D *

:D
disini aku upload yang bagus bagus aja...
yang dulu. apalagi yang first love cover, kan jelek banget tuh :| insya Allah akan direcover dan di upload di soundcloud aja :$

feel free to listen or download ya :D






yaaa dengan suara pas pasan dan agak sedikit macho...dan lantang...bolehlah..

singing isn't my talent. it's an hobby.

nanti kalau udah upload yang lain, bakal di publish lagi di blog atau twitter. atau cek aja di page covers. directly to my soundcloud acc.

thank you and babay :3

Comments

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.