A New Blog

Hai, teman-teman. Apa kabar? Saat ini, Jogja hujan. Ya. Gitu.

Jadi, berkat keisengan yang nyata, aku bikin blog lagi. sebenernya bukan bikin lagi sih. jadi, UGM sebenernya udah nyediain hosting buat mahasiswa UGM yang mau nge-blog ria. Blog itu bakal punya url [nama mahasiswa UGM].web.ugm.ac.id . sebenernya aku udah tahu lama, tapi baru iseng nge aktifin sekarang. buat temen-temen UGM mungkin bisa ikutan bikin kalo males bikin blog tapi pengen punya media publikasi dalam menulis. sebab Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. (Pramoedya)


this is how it looks like :

masi mau ngedit lagi si. mungkin habis uas.




Rencananya, blog ini bakal berisi info-info mengenai teknologi, dan mostly dari tugas-tugas yang udah pernah aku bikin sebelumnya. mungkin aku juga bakal nge post program-program maupun tugas akhir yang aku pelajari di kuliah. Semoga bermanfaat :)



Comments

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.