hello

hello

bio

Tuesday, July 5, 2011

bye bye,jakarta..

yaaa,hari ini aku mau balik lagi ke kampung halaman,pekanbaru kota bertuah.
hmm.. udah kurang lebih sebulan aku dijakarta,eh gak sampe sih. pokoknya dari 13 juni sampe 5 juli.
sebenarnya bingung,pengen lebih lama atau pengen lebih cepat.
iyaaaa aku agak sedikit homesick,aku rindu rumah. tapi,cuma berdua sama laptop dan jaringan wifi,rasanya enaaaaaaak sekali. *nasib gak ada internet dirumah o__o*
yahh,akhirnya hari ini saatnya aku gak bisa posting tiap hari,atau iseng nambah nambah gadget atau blogwalking kemana mana..
udah teman temaaan jangan nangiis :( #GUBRAK
hiaaaaaahhh huft (?)

hmm..
good bye jakarta,kota besar yang jauh dari pekanbaru. yang suasananya gak kayak pekanbaru,yang terkadang orang orang menatap dengan sinis,atau duduk duduk didepan sepen ilepen (baca : 7eleven-__-) sambil neguk bir atau sekedar beli slurpee..


good bye kak benaaaa makasih udah meluangkan kira kira 2 jam duduk duduk di foodcourt sency sama kak bintang. makasih juga buat #kribonisasi award nya,pokoknya semuaaaanya. unforgettable moment huhuhhuhu :( :(

ini yang paling sakit..

GOOD BYE WIFI!!! GOOD BYE :'( :'( ntah gimanaaaaa aku mau online lagii?? memang pada awalnya kau tak sampai ke kamar ku,tapi akhirnya kau datang dengan jaringan yang tinggi,buka youtube tanpa bapering (baca : buffering) ,aku mendekorasi blog...blogwalking...mendapat teman teman blogger yang baru dan teman teman #kribonisasi ...bahkan hanya dengan online via tweetdeck
itu semua jasamu.. WiFi 4,fourth floor of Grand Menteng Hotel :(


#nowplaying Angels Cry - mariah carey feat. Ne-yo


okeee...mungkin aku bisa online lagi dipekanbaru dan bentar lagi pun aku udah harus sekolah seperti anak anak lain. aku berusaha gak akan ninggalin blog ini deh,blog ku hidup dan matikuuuu~ *buang ingus*

HUAHAHAHAHAHA LEBAY YAAA =))
PEKANBARU,I'M BAAAACK!!! ^o^ ^o^

7 comments:

  1. wah senengnya bisa ketemu kak bena ya :) *mupeng* hihi aku juga pengen.. tapi mana bisa :'(

    ReplyDelete
  2. hmm... blogwalking perdana, habis dari blog Bena dapat link kesini.. :D
    selamat ya, bisa ketemu sama idolanya...
    selamat jalan juga,
    selamat sampai di rumah,
    selamat ngeblog juga, tetap terus ngeblog!!!
    dan selamat tahun baru !! *eh belum ya?
    maaf kebanyakan ngasih selamat.. :P

    ReplyDelete
  3. GUWeh SALUUUT sama lo sist.lo jauh jauh dari zimbabwe nemuin ka bena.guweeh jga pgn ketemu ka bena ==a salam kenal ya

    ReplyDelete
  4. Nurul ismi : jaaah semangat dooong kalo mau ketemuu hohoho bisa pastiiih ;))

    Batu : huahaha makaseeh selamatannya,jangan cuma selamat dong amplopnya masukin dulu ke kotak sumbangan #kondangan

    dindasaurus : hihihi guweh dari pekanbaru serasa zimbabwe aje hueheheh ayo ayo ajak ajaah kak bena bubar pas ramadhan pastii asik begeteh hoho

    ReplyDelete
  5. wow....elo tergila-gila sama Bena yo???

    ReplyDelete
  6. wah ada fans beratnya bena haha , selamat ya .. btw lo kelas berapa ? masih muda banget keliatannya ._. #gak ngeledek ._.V

    ReplyDelete
  7. vaghasaurus : wuow,i'm in love with him :)

    ricky julian : hihihihiw masih kelas satu SMA kakaa :3 yaagitudeh macih kecil hikhik

    ReplyDelete

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3