bye bye,jakarta..

yaaa,hari ini aku mau balik lagi ke kampung halaman,pekanbaru kota bertuah.
hmm.. udah kurang lebih sebulan aku dijakarta,eh gak sampe sih. pokoknya dari 13 juni sampe 5 juli.
sebenarnya bingung,pengen lebih lama atau pengen lebih cepat.
iyaaaa aku agak sedikit homesick,aku rindu rumah. tapi,cuma berdua sama laptop dan jaringan wifi,rasanya enaaaaaaak sekali. *nasib gak ada internet dirumah o__o*
yahh,akhirnya hari ini saatnya aku gak bisa posting tiap hari,atau iseng nambah nambah gadget atau blogwalking kemana mana..
udah teman temaaan jangan nangiis :( #GUBRAK
hiaaaaaahhh huft (?)

hmm..
good bye jakarta,kota besar yang jauh dari pekanbaru. yang suasananya gak kayak pekanbaru,yang terkadang orang orang menatap dengan sinis,atau duduk duduk didepan sepen ilepen (baca : 7eleven-__-) sambil neguk bir atau sekedar beli slurpee..


good bye kak benaaaa makasih udah meluangkan kira kira 2 jam duduk duduk di foodcourt sency sama kak bintang. makasih juga buat #kribonisasi award nya,pokoknya semuaaaanya. unforgettable moment huhuhhuhu :( :(

ini yang paling sakit..

GOOD BYE WIFI!!! GOOD BYE :'( :'( ntah gimanaaaaa aku mau online lagii?? memang pada awalnya kau tak sampai ke kamar ku,tapi akhirnya kau datang dengan jaringan yang tinggi,buka youtube tanpa bapering (baca : buffering) ,aku mendekorasi blog...blogwalking...mendapat teman teman blogger yang baru dan teman teman #kribonisasi ...bahkan hanya dengan online via tweetdeck
itu semua jasamu.. WiFi 4,fourth floor of Grand Menteng Hotel :(


#nowplaying Angels Cry - mariah carey feat. Ne-yo


okeee...mungkin aku bisa online lagi dipekanbaru dan bentar lagi pun aku udah harus sekolah seperti anak anak lain. aku berusaha gak akan ninggalin blog ini deh,blog ku hidup dan matikuuuu~ *buang ingus*

HUAHAHAHAHAHA LEBAY YAAA =))
PEKANBARU,I'M BAAAACK!!! ^o^ ^o^

Comments

  1. wah senengnya bisa ketemu kak bena ya :) *mupeng* hihi aku juga pengen.. tapi mana bisa :'(

    ReplyDelete
  2. hmm... blogwalking perdana, habis dari blog Bena dapat link kesini.. :D
    selamat ya, bisa ketemu sama idolanya...
    selamat jalan juga,
    selamat sampai di rumah,
    selamat ngeblog juga, tetap terus ngeblog!!!
    dan selamat tahun baru !! *eh belum ya?
    maaf kebanyakan ngasih selamat.. :P

    ReplyDelete
  3. GUWeh SALUUUT sama lo sist.lo jauh jauh dari zimbabwe nemuin ka bena.guweeh jga pgn ketemu ka bena ==a salam kenal ya

    ReplyDelete
  4. Nurul ismi : jaaah semangat dooong kalo mau ketemuu hohoho bisa pastiiih ;))

    Batu : huahaha makaseeh selamatannya,jangan cuma selamat dong amplopnya masukin dulu ke kotak sumbangan #kondangan

    dindasaurus : hihihi guweh dari pekanbaru serasa zimbabwe aje hueheheh ayo ayo ajak ajaah kak bena bubar pas ramadhan pastii asik begeteh hoho

    ReplyDelete
  5. wow....elo tergila-gila sama Bena yo???

    ReplyDelete
  6. wah ada fans beratnya bena haha , selamat ya .. btw lo kelas berapa ? masih muda banget keliatannya ._. #gak ngeledek ._.V

    ReplyDelete
  7. vaghasaurus : wuow,i'm in love with him :)

    ricky julian : hihihihiw masih kelas satu SMA kakaa :3 yaagitudeh macih kecil hikhik

    ReplyDelete

Post a Comment

jangan lupa kasi komen yaa kakaaaa :3

Popular posts from this blog

roman picisan

don't judge me if you don't know me

kepada mimpi.